当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[我为车狂]
10010 于 2024-4-22 10:14 发布于 [我为车狂] 点击:29 回复:0

还好我没有法拉利。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
你知道现在广州的00后绿茶都是怎么撩大哥的吗?我有个好大哥做资金过桥业务的,开法拉利,去年呢被一辆车给追尾了,那小妹妹哭的梨花带雨的,说自己赔不起,自己大学刚毕业,车子家里给买的,保险上的也是他爸爸的名字,家里要是知道了肯定把他骂死了。

说完以后就继续蹲在地上抱头痛哭。我那好大哥呢,也是于心不忍,说我自己修不用你陪。那妹子就说实在是对不住,我给你打个借条请你吃顿饭,不然人家多不好意思啊。

你看这女追男就是隔层纱,这妹子换来跟我好大哥在一起一年不到,从宝马3系换了个帕拉梅拉,但是今年过年以后,我这好大哥的法拉利又被挂了,这次是个开奔驰的,小妹妹也是哭的嗷嗷的,理由竟然是一模一样,关键是啥,加了好友之后发现朋友圈的人设也是一样的,当时的妹子吸引我的大哥是哪一点?

人家把人设经营的那是相当哇塞,家境好,还喜欢小动物,平时就是看看书,闲着呢就去听听音乐会,最关键的是他们朋友圈的人物照。天,拍摄的时间角度都差不多,被识破之后就直接翻脸了,就说我这哥们不信他,但是我这好大哥最后查个账,从认识他到现在一共转了接近200万,问律师,律师说这个钱要追回来难度很大,因为每次转账啊,比如说要转账的总数是5万,他都会退回来,让我这大哥给他转个表达爱意的数字,比如说5201314,你们知道这个在法律上的意义是什么吗?这种数字就是自愿赠予,

是没有办法追回的。给妹子买的帕拉梅拉也是一样的,买新车的时候不是要签字嘛,人家直接在4S店那边就给你买好坑了,车的名字是我兄弟公司名下的,但是妹子拿了个赠送协议给他签字,也没有任何矛盾。

后面呢,怎么样还不知道,但更疯狂的来了,这大哥把这事儿发到法拉利车友群里了,然后几十个车友都跟他说发生过类似的情况,如果碰撞的时候哭不起作用,让他赔,那妹子就会走,留下保险公司来赔就是了,市面上就有专门卖这种课程的,就是教你怎么叫大哥。他们让这些小姐姐。分期付款,买个二手的入门豪车,专门找这些中青年的大佬座驾,常年蹲守在星级饭店、酒店会所附近,什么奔驰大记,奔驰S路虎,揽胜,劳斯莱斯,直接上去就是剐蹭追尾,为了捞也是下血本。
点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
还好我没有法拉利。 乐乐宝 2024-4-21 7:55[] <996字> 0复印1
比单纯卖高级多了 何必 2024-4-21 18:25[] <空> 0复印0
还好我没有法拉利。 10010 2024-4-22 10:14[] <996字> 0复印0
哪里抄来的,应该注明出处 挡雨遮风 2024-4-22 12:34[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题