当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[IT科技/网络存储]
x1950xtx 于 2024-3-31 14:08 发布于 [IT科技/网络存储] 点击:121 回复:8

说一说用过的显示器

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

第一个还是CRT显示器,NESO HD786G,五颜六色的比较可爱,03年买的,中间带一条阻尼线。可惜08年挂了。

接下来买入dell 2208WFP,玩极品飞车感觉原来CRT暗处像黑夜一样的,变成了黎明前。这个显示器到没坏掉,直接发黄了,用了有8年左右。

当时2500官网买的,发货单上含税约500.

接下来就进入了小黄鱼时代,从顺德讨了个一个二手NEC 2690,这个2690过渡了两三年,被我老婆50元卖了废品,收废品的还嫌弃太重。

2690看电影比戴尔舒服,当时从同事那里拷贝了份卧虎藏龙:青冥宝剑,我看了不下五六十次。

然后就想买个正式版的显示器,搜索了好一段事件,18年从大熊猫那里买入NEC 322UHD2,我买了人工挑选无点,总价28000,对老婆谎称花了1万多。
这显示器外形深得我心,转眼6年过去了,现在还是我的主力显示器,开到亮度150CD使用。

后来又从小黄鱼看见诸暨有人出PA 301W,时间还可以,于是打车去诸暨买回。现在当老主机显示器用,亮度当然也是开到150CD。

NEC显示器看文本算舒服,打游戏一般。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
说一说用过的显示器 x1950xtx 2024-3-31 14:08[] <535字> 0复印3
显示器从来没有讲究过,能亮就行 10010 2024-3-31 20:44[] <空> 0复印1
高级货 这几型号只在主页上看到过 窥视未来 2024-4-1 22:08[] <空> 0复印0
现在买肯定买个高刷的 x1950xtx 2024-4-5 11:23[] <空> 0复印0
显示器从来没有讲究过,能亮就行 我不是围观的 2024-4-4 21:22[] <空> 0复印0
显示器从来没有讲究过,能亮就行 沅陵山水 2024-4-13 20:45[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题