当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
大红鹰XX界校友 于 2024-3-15 9:12 发布于 [生活/情感/求助] 点击:655 回复:29

我也下场来一段,觉得我说的不对可以无视,轻喷几句也行,成年人了,愿论坛少点戾气

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

第一,我不是来指责闲云朋友的,也不是来给谁下定意的,大家都是平等在交流的,包括各种版主,谁指名道姓说谁是XXX,其实他自己就输了

第二,谁都不是圣人,看不惯说几句,其实也合理,毕竟不是东论天天家长里短的,不过还是希望少点人生攻击,特别是不能带上家人

第三,其实大家都有点双标,谁都不要说谁=。=

第四,谁都怕发了贴,被人家底下一堆喷,但是不能因为这样,大家都不发帖,不然关门算了

第五,从不觉得论坛有谁真正发帖领钱的,无论五毛还是美分,就算天天在喷的,我相信真有了哪一天,大家一样是站在一起的

第六,只要你愿意承认你是中国人,你就是我大红鸟的朋友。那些天天把你们中国人挂在嘴边的,打心底里已经很厌恶我们中国的,我也不说什么,愿您早日有水平出去,走线润人就算了,懂得都懂

第七,我们平时偏向自己国家说话的,包括云姐姐在内,我们从没尬吹过什么中国遥遥领先,头顶上这么大一顶发展中国家的帽子,我觉得也没怎么高调啊,不要因为某些无良自媒体,就把锅都甩到什么爱国的人身上

第八,相反,我们的国家倒经常给我们惊喜,一会儿上天了,一会儿入地了,有时候我这种你们口中的五毛都有点不大信取得的成就,堂堂五常,世界第二大经济体,在你们口中国家没有人才,人才都去美国了,有钱人都移民了,那波,这成就哪来的?

第九,差不多地球上四分之一的人口,这大船掌舵不易,不对的地方大家都看的见,没有人回避,大家一起骂没问题的,但是有时候,我是说有时候,看到好人好事,下面打打气,留个言,也没这么难,不要天天跟个圣人一样只喜欢指着垃圾桶说事情,反正这个论坛偶尔有人转载好事,下面几乎是没有热度的,久了更没人发了

第十,实名爆料这几天这波热度策划者是炸弹,我先撤了,大家顶住~~~

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
家人们,谁懂啊! 霸霸 2024-3-15 9:22[] <空> 0复印0
确实是炸弹。我匿名。 无名小猪 2024-3-15 9:23[] <空> 0复印0
几撇句,为啥又是我趟枪...... 深水炸弹 2024-3-15 9:26[] <空> 0复印0
就服他们啥都能圆。 云姐姐 2024-3-15 9:37[] <空> 0复印0
还得是大红鹰飞起来 过者往 2024-3-15 10:12[] <9字> 0复印0
非常正确 无名小猪 2024-3-15 9:45[] <空> 0复印0
科长总是适时地过来收网捡鱼摘果子 xincheng 2024-3-15 9:48[] <空> 0复印0
马克思:我没有祖国;西特勒:我们要爱祖国 shy_nb 2024-3-15 15:55[] <空> 0复印0
流量密码 老A 2024-3-15 9:59[] <空> 0复印0
大老师果然是懂流量收割的,一键三连走起 煨灶猫 2024-3-15 10:05[] <空> 0复印0
老六啊,不服不行,水平杠杠的 悦风 2024-3-15 13:05[] <空> 0复印2
看似没指名道姓但又像鸟手指着某某在骂 董老大 2024-3-16 8:46[] <空> 0复印0
老六啊,不服不行,水平杠杠的 九月飞鹰 2024-3-16 9:50[] <空> 0复印0
老六啊,不服不行,水平杠杠的 影人 2024-3-16 12:53[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题