当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
闲云孤鹤 于 2024-3-15 7:13 发布于 [生活/情感/求助] 点击:756 回复:62

最后一次发贴,想详细的说明一下。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理 清空缓存

1:不喜欢现在的ISSO,有异议可以发,可以说,但动不动就开始扣帽子,什么精日,什么日本人后代,什么添狗,什么远程养殖,算你们赢了,不活在文革中,真是一大损失。

2:日本排放的看法:首先这是经过先进过滤系统而排放的,只剩下二种无法过滤的元素,跟正常的核废水一样了,其次,如果真的不合格,为何还会邀请国际原子能组织与周边国家前去检测,检查,偷偷排不香吗?偷偷排又有谁知道。最后,如果真的不合格,那么危险,那么日本灭了不好吗?那么台湾完了不好吗?正好我们兵不血刃的收回。3:俄乌之战,不管什么样的情况,俄没有任何的理由入侵乌,因为那是人家乌的选择,就算要打,也不能公然出兵,可以暗暗的出武器装备,可以出志愿兵,就如朝鲜战争,为何不是直接派兵,而是以志愿军的形式,因为朝鲜战争本身就是一场侵略战争,是由朝鲜挑起的侵略战争。以哈之战,哈马斯本来就是恐怖组织,国际承认巴,是承认巴解,而不是哈,为何以哈一打,作为兄弟的周边各国马上如临大敌,不准难民入境,当年约旦收留哈,却被哈勾结反对党,刺杀约旦国王,还有后来的胡塞武装,就是一群海盗。

4:电车之争,在我看来未来是氢能源,反过来,就算电车是未来,人家不认可,有用吗?当年国产摩托车占领越南市场,后来被日打败,为何?卷,成本越卷越低,质量越来越差。

5:基础科学永远是王者,在深厚的基础科学之上,才能在各领域有创新,突破,世界名校不是吹的,材料,医学,生物,光学等领域要承认差距。否则就不是人家制裁我们了,而是我们底气十足的制裁人家了,不是我们在说人家卡我们脖子,不卖给我们产品,而是我们卡人家脖子,人家在叫,为何不卖给他们。

6:我不喜欢,动不动就攻击,仿佛是道德帝一样,以莫须有的罪名审判,如农夫山泉之事,南京商场,南宁地铁因是国营,所以很快平息,但农夫山泉是民企,却一直没有平息。一个创造就业,按规交税,没有违法的企业就是好企业。

最后,祝你们永远沉醉于清场式的遥遥领先之中。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
最后一次发贴,想详细的说明一下。 闲云孤鹤 2024-3-15 7:13[] <848字> 0复印6
你最大的问题是双标 maoye1982 2024-3-15 7:48[] <9字> 0复印0
是的,自己每天骂爱国贼 过者往 2024-3-15 8:20[] <18字> 0复印0
看破不说破!!! gzf 2024-3-15 8:15[] <空> 0复印0
大部分认同,清醒也是一种痛。 雨中海洋 2024-3-15 8:13[] <空> 0复印1
哪有真正的免费医疗哦! 霸霸 2024-3-15 9:05[] <空> 0复印0
既然最后一次发帖了,直接注销账号吧 [G] 2024-3-15 9:06[] <空> 0复印0
知道啥叫双标不?你要不照照镜子 野猪满山跑 2024-3-15 9:08[] <118字> 0复印0
这么计较干嘛,这里无非也是打发时间而已。 秋分 2024-3-15 9:51[] <空> 0复印0
大部分认同,清醒也是一种痛。 闭口禅 2024-3-15 10:04[] <空> 0复印0
那舔日本人倒水怎么说? 大红鹰XX界校友 2024-3-15 10:38[] <1字> 0复印0
优越感这么强啊,可惜这里水太浅了 sccdt 2024-3-15 13:50[] <空> 0复印0
邓公的影响力正在逐年下降。 waterdragon 2024-3-15 13:59[] <空> 0复印0
可惜了,没守住啊 帝国骑士 2024-3-15 14:05[] <空> 0复印0
日本韩国在你眼里也是落后地区了。 39.187.127.* 2024-3-15 14:04[] <空> 0复印0
他们没驻军么? 云姐姐 2024-3-15 15:02[] <空> 0复印0
很好奇你的数据来自哪里? 蒋委员长 2024-3-15 16:35[] <空> 0复印0
那你要这么聊,那你看看1861-1865 死了多少 野猪满山跑 2024-3-15 16:39[] <空> 0复印0
那你看看1920-1940死了多少 蒋委员长 2024-3-15 16:43[] <空> 0复印0
想法不同正常,欢迎理性讨论。 帝国骑士 2024-3-15 16:12[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题