当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
amico 于 2024-3-3 15:36 发布于 [生活/情感/求助] 点击:72 回复:1

现实当中就有这样的人,非但没觉得差生活的还觉得有滋有味,我很要好的朋友,自身是小学老师老公开了个小厂,结婚时候买了房子在鄞州,自从买来那房子就在出租状态了20多年了, 因为她工作原因一家人租房子住在东…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
现实当中就有这样的人,非但没觉得差生活的还觉得有滋有味,我很要好的朋友,自身是小学老师老公开了个小厂,结婚时候买了房子在鄞州,自从买来那房子就在出租状态了20多年了, 因为她工作原因一家人租房子住在东...

现实当中就有这样的人,非但没觉得差生活的还觉得有滋有味,我很要好的朋友,自身是小学老师老公开了个小厂,结婚时候买了房子在鄞州,自从买来那房子就在出租状态了20多年了, 因为她工作原因一家人租房子住在东新,后面儿子上中学又因为儿子,租住到东钱湖,现在上高中了,录取通知书拿到的那个夏天就又租住在海曙了,家里老人还是不是的来住,来过年,看生活状态是非常的惬意。不过最近好像因为公积金余额太多了的原因,买了套江边的新房子,准备儿子上大学了去住。 还有个无法理解的人,是我老板,90年代学校毕业就来宁波做外贸了,开外贸公司,到现在几千万身价肯定有,公司奔驰宝马百万特斯拉都有,司机也有,自己也有驾照,但他偏偏喜欢打车,以前打出租,现在网约专车,上下班等个体活动都是打车,子女上学放学倒是安排司机去接送的。 我想说的是,这只是生活习惯而已,对于没钱人可能很在乎是因为安全感,对于有钱人他们只是觉得怎么自在怎么来。
点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
对底层的人来说,生活会改变很多的。 夜开花 2024-2-26 10:40[] <空> 0复印0
为了孩子租房子也是一种选择。但最终还是买房。 lSSO 2024-2-26 11:26[] <空> 0复印0
不买房住大街吗?租房子的生活质量会高? 深水炸弹 2024-2-26 11:13[] <空> 0复印0
老铁666,你赢了....... 深水炸弹 2024-2-26 15:47[] <空> 0复印0
了解义务段教育政策后,请自己呸回去 shy_nb 2024-2-26 13:21[] <空> 0复印0
了解义务段教育政策后再说 shy_nb 2024-2-26 13:53[] <空> 0复印0
宝总啊~和平饭店长包房~ 乐乐宝 2024-2-26 11:20[] <空> 0复印0
我的房子租给二房东,签了7年合同, 急收智能手机 2024-2-28 12:52[] <空> 0复印0
一辈子租房住就能提高生活质量了? 哇小宁 2024-2-26 13:07[] <空> 0复印0
其实不买车,拿10万元每天打车也够了啊~ 乐乐宝 2024-2-26 15:43[] <空> 0复印0
还是自己有车方便,打车总要走到小区门口吧。 FEI 2024-2-26 21:41[] <空> 0复印0
这个没有任何的讨论意义 每个人都不一样 10010 2024-2-26 15:47[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题