当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
nbtom 于 2024-2-26 11:19 发布于 [生活/情感/求助] 点击:939 回复:14

我的一个远房表哥,初中文化,毕业跑到广东某著名洗浴中心做安保十年,直到后来出事才回来,过年的时候他给我讲了很多洗浴中心毁三观的奇闻异事!大家印象是不是哪些技师岁数大了,就找个老家老光棍、老实男嫁了…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理 清空缓存
我的一个远房表哥,初中文化,毕业跑到广东某著名洗浴中心做安保十年,直到后来出事才回来,过年的时候他给我讲了很多洗浴中心毁三观的奇闻异事!大家印象是不是哪些技师岁数大了,就找个老家老光棍、老实男嫁了,其实不是的,因为根本就看不上!这些在风月场所技师,早就阅男人无数,再加上专业的培训,把男人心理研究的明明白白,可以轻松把男人玩弄于掌股之间。以表哥的场子为例,嫁给客人的都不少,有的还是挺年轻的小伙子,一次就陷进去了,家里人打都打不散,还有事业有成的中年人,就算妻离子散,也要娶技师。当然大部分技师都内部消化了,大多嫁给保安、服务员等内部人员了,为啥这些人会娶技师,因为现实呗!首先这些人处在风月场,有的技师确实很漂亮,孤男寡女的长期相处,男的很难能经得起诱惑!第二技师都很有钱,一个长的差不多的技师,几年都能轻松百万,有的长的好的甚至几百万,只要没有赌瘾,不碰赌,都是妥妥的富婆,不要认为女的现实,其实男的更现实!还有就是健康问题,表哥说别的场子不知道,反正他们场子特别注意技师健康,定期检查,同时为了体验好,提高精挣力,还会用一些秘方来保养,总之是既好用又实惠。“至于爱情,草,谁信谁**!”,表哥是这么说的收起

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
有哪个场子还招保安吗 10010 2024-2-26 14:10[] <空> 0复印2
有哪个场子还招保安吗 悲肃清风 2024-2-26 14:40[] <空> 0复印0
这个故事编的不行啊,但肯定不是AI写的 洛宁 2024-2-26 15:09[] <空> 0复印0
这个故事编的不行啊,但肯定不是AI写的 天宇 2024-2-26 15:29[] <空> 0复印0
TOM哥,以后能不能复制过来分 段 假钞换贞操 2024-2-26 16:22[] <空> 0复印0
有哪个场子还招保安吗 傷追 2024-2-26 17:26[] <空> 0复印0
这比喻形象生动易懂 风花雪月7 2024-2-28 8:58[] <9字> 0复印0
提高精挣力 酷睿无核 2024-2-28 13:35[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题