当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
nbtom 于 2024-2-19 13:59 发布于 [生活/情感/求助] 点击:736 回复:8

有个三十岁的单身闺女试探着问她老爸:“老爸,我这辈子不结婚,你觉得咋样?”老爸听了,沉默了一下,然后给出了个让人感动的回答,闺女听了差点哭出来,直接给了老爸一个大大的拥抱。这位已经退休的老爸对闺女…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
有个三十岁的单身闺女试探着问她老爸:“老爸,我这辈子不结婚,你觉得咋样?”老爸听了,沉默了一下,然后给出了个让人感动的回答,闺女听了差点哭出来,直接给了老爸一个大大的拥抱。这位已经退休的老爸对闺女说:“闺女啊,你这个问题让我有点为难。但不管你怎么选,老爸都支持你。我们把你生下来,就是为了让你过得幸福,不是为了给别的父母生儿媳妇的。千万别为了我们的面子去随便嫁人,那是不对的。我们宁可不要这个面子,也不希望你为了面子而结婚。找错了人,还不如一个人过呢。结婚不是目的,幸福才是。有的人离婚了,也是为了追求幸福。我希望你永远都是自由、快乐的,不要被婚姻束缚,成为牺牲品。只要你幸福快乐,老爸老妈就满足了。”最后,这位老爸还告诉闺女,一定要经济独立,身心健康,做最好的自己。不管以后怎么选择,老爸老妈都会支持她,永远是她坚强的后盾。哎,真羡慕这位闺女有这么好的老爸!开明、无私,满满的都是爱。各位朋友,你们的老爸也是这样的吗?转收起

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
是不是长的很难看 自己人 2024-2-19 14:09[] <空> 0复印0
楼上。。。 卡卡金 2024-2-20 8:44[] <空> 0复印1
楼上。。。 帝国骑士 2024-2-20 9:17[] <空> 0复印0
转收起 xincheng 2024-2-20 9:49[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题