当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
爱吃山楂片 于 2024-2-18 14:31 发布于 [生活/情感/求助] 点击:426 回复:17

第一天上班也没事,除了怼怼炸弹,也摆摆龙门

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
自己发帖倡议罢免炸弹,也不想匿名,该说的都说了。炸弹还是能审核放帖出来,这点就算是要怼你也认可你。
至于你说,你还是管理,问是不是气人,这种调侃激怒不了我的。
别说气人不气人了,反正大家都是按照自己的行为处事罢了,说了归说了,总能影响自己的行为的。
你看的到后台,我还是发过不少精华帖的,那也是很多年前了,现在有啥游记什么的,尽量不发这里了。各自玩各自的。
一直保持逛逛易索的习惯,因为几个老友还在的。虽说食之无味,但还是弃之可惜,鸡肋。
等几个老友都走了,弃之不可惜了,就成了鸡屁股了。

我这人吧,绝对不是顺民。别人做初一,我还是要做十五的。也绝对不是君子,有要报的仇能早报就早报,坚决不等十年。
这几年的环境,自己做外贸的,尽量多保留美金,能放海外的尽量放海外(会不会被没收都是我的事情,不劳粉红操心)。
不买房、少消费、不献血、不买额外的养老金、全家不下那个APP……………………

公司层面基本上已经确定了,今年大概率要开始越南分公司,还是搬走一部分的产能。

要是来问卷调查对国内经济有没有信心,肯定填写有。搬走也还是要搬的。

身边很多做生意的都认为:我们过去二十年发生的事情越南正在发生,日本过去三十年的事情我们正在准备经历,可能更惨一点。

炸弹非要调侃我,那我就开心的接受你的调侃。你调侃你的,我做我的。
点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
打帝国一样,得先发展人口、农民第一要素 乐乐宝 2024-2-18 15:31[] <空> 0复印0
人口倒挂,想短期内扭转过来很难很难...... 深水炸弹 2024-2-18 15:40[] <空> 0复印0
煨老师拧是,又开始低调了..... 深水炸弹 2024-2-18 15:39[] <空> 0复印0
越南也不允许外国人直接购买房产的 爆走一族 2024-2-18 19:10[] <16字> 0复印0
越南需要拎包的吗 无名小猪 2024-2-18 19:56[] <空> 0复印0
兄弟做什么行业的呀 xincheng 2024-2-19 13:22[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题