当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
nbtom 于 2024-1-10 14:25 发布于 [生活/情感/求助] 点击:431 回复:4

你们发现没有?额滴个神啊……现在在大城市生活的女人非常敢于表达自己的隐私,上次坐飞机头等仓,隔壁是一个杭州年轻貌美的少妇,什么老公出轨细节,如何跟小三谈判,目前都玩啥,自己现任男友等等,听起来精彩…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
你们发现没有?额滴个神啊……现在在大城市生活的女人非常敢于表达自己的隐私,上次坐飞机头等仓,隔壁是一个杭州年轻貌美的少妇,什么老公出轨细节,如何跟小三谈判,目前都玩啥,自己现任男友等等,听起来精彩又刺激。结果就是我问出了那句超俗气又下头的话:为啥不离婚?我是真的很好奇啊,人生短短三万天,这是何苦。她表示:两家都是大家族,相处的非常好,跟她老公在一起也十来年了,还有孩子,生活互不干扰,钱也不少,现在像兄弟,彼此都知道对方是可以信任的人,出事的话能第一冲出来的人,所以完全可以凑合过下去,但最重要的是:两家父母相处的好!”感觉也很有道理,我的精神高度虽然还达不到,但表示理解。我不知道婚姻到底是什么,还不能完全体会这种“利益共同体”,但相互出轨的婚姻肯定不是我会要的。收起

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
TOM心思活络 xincheng 2024-1-10 14:55[] <空> 0复印0
哈哈哈,是你出轨没人要吧,嫉妒产生的离婚想法 傷追 2024-1-11 13:00[] <空> 0复印0
完美室友 天宇 2024-1-11 14:29[] <空> 0复印1
完美室友 影人 2024-1-12 8:36[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题