当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
nbtom 于 2024-1-5 11:24 发布于 [生活/情感/求助] 点击:895 回复:11

大老板出门带现金,你以为他落伍?错了!一群同学聚会,快吃完饭的时候,服务员拿来账单问:你好!请问哪位老板买单?实实在在的张总觉得自己是老板,就老老实实地问服务员:多少?我来吧。服务员说:你们一共消…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
大老板出门带现金,你以为他落伍?错了!一群同学聚会,快吃完饭的时候,服务员拿来账单问:你好!请问哪位老板买单?实实在在的张总觉得自己是老板,就老老实实地问服务员:多少?我来吧。服务员说:你们一共消费1080元,你给1000元好了。张总说:嗯,好的。然后把1000元现金递给了服务员。等他把钱交到服务员的手里,坐在一旁的老同学虚情假意地说话了:张总啊,不是说好我买单的吗?怎么能让你来呢?张总平时就看不惯这个虚头巴脑的同学,迅速站起来从服务员手上拿回自己的钱,说:好,那你来吧!然后转身就走。剩下的其他同学还有服务员,都奇怪地看着这个虚头巴脑的人。他愣在那里半天不知道说什么好。也许他在后悔自己多嘴:这个张总也太实在了吧?虚头巴脑逞口舌之快!没有想到张总是个实在人!这下哑巴吃黄连,有苦说不出了吧?张总也许早就不喜欢这个虚头巴脑的人,所以特意留了一手,如果他用手机支付,钱就不那么好拿回了,就可能又一次让这个同学得了便宜还卖乖。收起

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
有点意思。。。 jasonge 2024-1-5 13:26[] <7字> 0复印2
厉害 xincheng 2024-1-5 13:31[] <空> 0复印0
有点意思。。。 天宇 2024-1-5 13:47[] <空> 0复印0
有点意思。。。 使劲折腾 2024-1-5 14:12[] <7字> 0复印0
尿遁不能一直用。常换常新 风花雪月7 2024-1-6 8:20[] <69字> 0复印1
去吃这顿饭干什么? 米兰的天空 2024-1-6 9:20[] <空> 0复印0
有点意思。。。 悲肃清风 2024-1-6 10:25[] <7字> 0复印0
有点意思!!! jzwxtzr 2024-1-8 8:43[] <空> 0复印0
尿遁不能一直用。常换常新 袄特曼 2024-1-8 9:30[] <69字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题