当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
39.189.22.* 于 2023-12-21 12:10 发布于 [生活/情感/求助] 点击:307 回复:10

倒霉,又碰到借钱这档事情。现在都开始挑老年人下手了。别人为难你的时候又考虑过你么?有啥不好意思拒绝的。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
这两天碰到心烦的事情。
事情是远房亲戚长辈来问我爸爸借钱。开口十万我爸打算借五万。借钱你好歹问清楚是啥情况需要借钱。
了解下来是她女儿挪用公款40万。公司让年底还上,不然报警了,还要去坐牢。

我的疑问是为啥不刷信用卡,微信支付宝这借贷一下不是都很简单么。明面是40,暗地里是400 呢,还到猴年马月去了。

这么严重的事情为啥不去抵押房子(自己有两套房)。问我拿也可以,房子过户给我先事情给你去解决了,

三五年后还不出钱房子卖了还钱。房子想保留就只想借钱,这不是白嫖么。三四十年不联系了开口就来借钱。

我爸被弄的睡不好感觉钱不借对不起别人似的。

我就问,她挪用时候有给你花过吗?给你花十万带你消费了她落魄了你要给他十五万。

她潇洒时候没想到你,还钱时候想到你了???

我爸说她三年左右就能还出了。你听他放屁,我说绝对不可能,有钱也就不去挪用了。

要坐牢的钱都敢碰,问你借钱他顶多做个老赖,凭啥还钱。肯定不会还。

都这个时候了房子还不去抵押还挨个借钱,说明就想白嫖。巴啦啦被我一顿输出。

借钱的事情真不能心软,到时候钱没要回来,还交恶,我都碰到过好几回了,都跟他说过,人就一点不长记性。

后来拿去了5000直接送给他了,被洗脑了一番回来后说估计还要借他5万。

我说除非你这五万不打算要了,你才能给。到时候还不出你更接受不了,再说又没啥交集的。

你拿五万分五年每年给你孙子买个苹果手机,他会记你一辈子,

每天玩手机时候觉得爷爷是世界上最好的。白白送给别人真想不明白。

妈的这世道不行了。本来这房子也够住,房子也不一定保值,身上有现金出门不慌。

这下好了打算去买房了,这与其让别人骗走,还不如我自己先下手。没钱了就没人惦记着了。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
既然是远房 那就让他变陌生人吧。 风花雪月7 2023-12-21 12:20[] <16字> 0复印0
哈哈哈 nbtom 2023-12-21 12:52[] <空> 0复印0
这种借钱就是要做好直接送的打算 日薄西山入 2023-12-21 15:54[] <空> 0复印0
拿5000送给他 还天天让他说。。还不如不借。 风花雪月7 2023-12-21 15:59[] <23字> 0复印0
推荐个贷款中介给他 闭口禅 2023-12-21 16:06[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题