当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
nbtom 于 2023-12-4 10:42 发布于 [生活/情感/求助] 点击:810 回复:21

昨晚,我和一个月薪50000的,深圳有房的女生相亲,吃饭用了168元,女生抢的付的款,饭后我提议直接回家,她却这样说,我有点不知手措。女生微笑着看着我,“你不用担心,我们还可以去其他地方玩呢。”“其他地方…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
昨晚,我和一个月薪50000的,深圳有房的女生相亲,吃饭用了168元,女生抢的付的款,饭后我提议直接回家,她却这样说,我有点不知手措。女生微笑着看着我,“你不用担心,我们还可以去其他地方玩呢。”“其他地方?”我有点惊讶。“是啊,我还想去逛逛深圳的夜市,听说很有意思。”女生看着我,“你愿意和我一起去吗?”我点点头,虽然内心有些抵触,但还是跟着女生走出了餐厅。 女生开着车,带我去了深圳市内最热闹的夜市。夜市里人山人海,小吃摊位、商贩叫卖声不绝于耳。 女生一边吃着烤串,一边带我四处转悠,随着时间的流逝,我发现自己越来越喜欢这个女生。 回到家中,女生热情地邀请我进门坐一会儿。她的家里十分干净整洁,家具也很漂亮。 我们边喝茶边聊天,女生告诉我她做着互联网行业,年薪50万,是公司的高管。我被她的职业和收入惊吓到了。 “你为什么要跟我来见面呢?我只是个普通打工仔。”我问她。 女生笑了笑,“我其实对你很有好感,因为你很勇敢,敢于追求自己的梦想,我欣赏这种精神。” 我感到十分温馨,同时也有一些不安。这样的女生,我是否配得上? “我知道,我们的差距很大,但如果你愿意的话,我们可以试着走下去。”女生温柔地看着我。 我心动了,离开了女生家后,我想到的全都是她说的话,我决定跟她继续交往。 几个月后,我和女生交往稳定,她对我十分体贴和关心。我刚刚跳槽到一家更好的公司,也有了自己的小窝。 但是,我心里总是夹杂着一些负面情绪,我经常想到女生之前的那些男友,每一个都比我优秀。我担心自己无法维持这段关系,担心她会在交往中失望。 我们有一天聊天的时候,我突然说出了这些想法。 女生摸了摸我的头,“你别怕,我们在一起,并不是为了谁更优秀。我喜欢你的坚持不懈,你的温暖面孔,这就足够了。” 我感到十分感动,也有些想哭。女生抱紧了我,安慰我,“别哭,我们一起面对人生中的一切吧,我陪你一起走过难关。” 从那一刻起,我的心情变得稳定了,我开始更加自信。我们的感情也越来越深。女生和我一起经历人生的高峰和低谷,我们在彼此的支持下,变得越来越坚强。 最终,在一个星光闪烁的夜晚,我在女生面前下了结婚的决定,她欣然同意。我们办起了婚礼,开始了我们共同的人生。收起

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
68床该吃药了 酱油汤 2023-12-4 10:45[] <空> 0复印8
哈哈哈院长呢,好久不见了。 nbtom 2023-12-4 10:55[] <空> 0复印0
68床该吃药了 闭口禅 2023-12-4 11:23[] <空> 0复印0
没有任何反转,失败 10010 2023-12-4 11:30[] <空> 0复印0
68床该吃药了 2023-12-4 12:08[] <空> 0复印0
68床该吃药了 咸齑露 2023-12-4 16:06[] <142字> 0复印0
68床该吃药了 悲肃清风 2023-12-4 19:18[] <空> 0复印0
没有疯狂星期四,差评 wsxh 2023-12-4 20:02[] <空> 0复印0
68床该吃药了 天宇 2023-12-4 22:59[] <空> 0复印0
68床该吃药了 米粒之珠 2023-12-5 9:03[] <空> 0复印0
68床该吃药了 visor 2023-12-5 9:45[] <空> 0复印0
我他妈居然看完了 二手冰箱 2023-12-5 10:05[] <空> 0复印0
68床该吃药了 吉米8088 2023-12-5 14:15[] <空> 0复印0
68床该吃药了 下雨要收衣 2023-12-7 23:06[] <空> 0复印0
昨晚院里病人又逃了一个 twobee 2023-12-8 9:16[] <11字> 0复印0
68床该吃药了 归棹夕阳下 2023-12-8 9:40[] <空> 0复印0
68床该吃药了 西贝 2023-12-8 10:44[] <空> 0复印0
68床该吃药了 我不是围观的 2023-12-8 13:36[] <空> 0复印0
68床该吃药了 阿呆780219 2023-12-11 17:29[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题