当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
dennis.fly 于 2023-11-29 16:16 发布于 [生活/情感/求助] 点击:1224 回复:49

我就是上礼拜大红鸟和炸弹一起吃饭的第三个人,我来说一说他们二个吧

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
炸弹:
总体来说人还是不错的,经常叫我们吃饭,不去还要被他骂;有个饭局间接性的组了1年了,但是ISSO的一个名媛不想出来或者真没时间,不敢说那个名媛,就一直怼我,说我挤不出时间,巴拉巴拉的,想骂回去,想想算了,一个人能当版主,历经2任CEO而屹立不倒,肯定是有原因的,不知道是不是他PP又大又圆润的关系。但是就是嘴炮,口嗨的人,大红鸟午饭的时候说到SPA,他话嘛不说,一付色眯眯的眼睛一直翻动着手机,我知道,他心动了,确实是在查余额,看实力允许不允许。又或者想着用什么合理的解释向老婆交代这大几百块是消失在哪里了。

大红鸟:
第一次见,感觉很舒服,没有陌生感。表面上看似人不靠谱,内心还是有底线的。手上少妇,女孩资源很多,但是没有乱来。也就约个饭,摸人家一下。还很正经的给人介绍对象,还会替人家把关。
说我是斯文败类,这个我不能忍,因为我们单位对形象是有要求的,因为要经常对接政府部门。再说良好的形象,陌生人见了,好感度一上来,事情或许就成功了一大半。

另外,莫名的变成了宝马哥了,我家没宝马。我开的是一辆08年的凯美瑞,论坛里面认识的人也蛮多的,都知道。还有,感谢蛋蛋长时间给我立了一个富二代的人设,时间久了,我自己也差点相信了。每次在论坛意淫完以后,回到我那46平方的家,那失落感是巨大的。

微笑

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
发截图呀 小沙泥 2023-11-30 10:03[] <空> 0复印0
也就约个饭,摸人家一下。 无限舒展 2023-11-29 16:40[] <空> 0复印0
你是夸我还是损我,我陷入了沉思 大红鹰XX界校友 2023-11-29 18:17[] <2字> 0复印0
你也就那点出息....TUI~~~渣男 深水炸弹 2023-11-30 8:50[] <空> 0复印0
哈哈哈,46P的家,这个逼确实装大了。 nbtom 2023-11-29 21:59[] <空> 0复印0
哈哈哈,怼他 nbtom 2023-11-30 9:15[] <空> 0复印0
请问,哪个天天吹牛逼? 深水炸弹 2023-11-30 10:52[] <空> 0复印0
魏老师精p nbtom 2023-11-30 10:52[] <空> 0复印0
"总体来说人还是不错的",正常来说是否定用语。 sccdt 2023-11-30 16:21[] <空> 0复印0
历经几任CEO,肯定有”过人“之”处“ xincheng 2023-12-1 10:41[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题