当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
大红鹰XX界校友 于 2023-11-28 20:21 发布于 [生活/情感/求助] 点击:1009 回复:16

家人们,谁懂啊,炸弹这G东西O(∩_∩)O~

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

笑死,写(黑)了炸弹一大段,突然有人发私信给我

你咋跟炸弹吵起来了云云

服了,两个油腻中年男,相互调侃下,这咋还有人当真了

去看了炸弹写的小作文,嗯,挺有意思,再仔细看,鹅,底下确实有人当真了,那我就不继续写了,过头了不好

那波,侧面反应我在别人眼里可能真的会尿遁,哎,想想做人也挺失败的 ε=(′ο`*)))唉

主要看着满屏幕都是某兄弟的转帖,我始终觉得帖子还是要原创,随便码几段字,看过算数,不要过于较真

平心而论,炸弹这人基本都感觉的到还可以,对女儿很上心,对父母大家基本都一样孝顺的,除了某些行为有点狗,勉强算个好人

其实人人平等,事实上谁都没资格评价另一个人,不过气氛烘托到这里,我不评价一下那我帖子白发了=。=

以下是这两年,几个生活中的小感触

========================================================

1:颜值真的能当饭吃

不论男女,好看,真的是稀缺资源,整个人生充满了无限可能

一年轻女护士,真人不输杨幂,又有点刘亦菲的感觉,瘦了点,整个人有点仙气飘飘的感觉

据说从小但凡有比赛,老师都让她上,独档拿第一

诗朗诵领读,唱歌比赛领唱,

其实声音只能算温柔了点,唱歌朗诵根本不行

脑袋也不行,读嘛读个卫校

同寝姑娘根本也没法妒忌,因为根本不同赛道

我是看着她进医院的,考了六七年,考到后面年纪超了,也没进编

架不住各种二代无所谓啊,一个个排山倒海的攻势

最后嫁了个有实力的,拿着微薄的月薪,开蛮好的车子+一身名牌

哎,儿子也漂亮

想想也是,钱能够赚的,实在不行还有机会买彩票,好看的老婆真的一辈子赏心悦目

然后然后

还有个牙科弟弟,差不多是我们医院我看过最帅的了

电视剧中的那种高冷帅哥医生,一万年不发朋友圈的

那天发了一个自拍,我擦,我发现我们医院的中老年妇女+少女都特么点赞点遍了

我承认我酸了。。。。。。。。。。。。。

事实证明,好看有用

好看+有实力,更有用,草

===============================================

2:不要过于逼迫孩子

到了我们这个年纪,孩子和学业是常态话题

读书我是三脚猫水平,我就不做赘述了

但是我想说

真的,现在学生心里出问题的太多了

真不是读书的料,另找出路吧

不会读书大不了去做卖力气的工作,咋了,也不低人一等

我在医院天天待着,肯定比你们见多了,很多人出事前肯定想不到出事的是自己孩子

别特么太自信

当然,人与人不同,我只是做个提醒

本地人底子在的,不会读书没事的,健康放在第一

==============================================

3:我群里都是待嫁妹子

帮她们留意一下有没有过的去的汉子

不求条件很好,但凡过的去的就行

我相信,做好事,总归有好报

想加群的,带个妹子可以进,单男谢绝,谢啦,

点亮
复印
———————————————以下为[大红鹰XX界校友]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
家人们,谁懂啊,炸弹这G东西O(∩_∩)O~ 大红鹰XX界校友 2023-11-28 20:21[] <2196字> 0复印4
论坛很久没有这么热闹了,哈哈 2023-11-28 21:16[] <空> 0复印0
哈哈哈 请你别问我是谁 2023-11-29 7:46[] <空> 0复印0
调侃不能停啊,论坛才热闹啊! 过者往 2023-11-29 9:15[] <14字> 0复印2
调侃不能停啊,论坛才热闹啊! 秋分 2023-11-29 9:46[] <14字> 0复印0
G东西,都是G点的东西 xincheng 2023-11-29 9:59[] <空> 0复印0
你这群还要带个妹子进?这正经吗? 闭口禅 2023-11-29 10:44[] <空> 0复印0
调侃不能停啊,论坛才热闹啊! 天宇 2023-11-29 10:50[] <空> 0复印0
调侃不能停啊,论坛才热闹啊! 每逢佳节胖三斤 2023-11-29 14:28[] <14字> 0复印0
实名举报,尿遁了不止一次 宁波小歪xd 2023-12-1 19:07[] <空> 0复印0
我老爸义父的孙子就是一院眼科的 outsider 2023-12-2 15:25[] <空> 0复印0
江湖绰号:大老师 鸭霸霸 2023-12-2 16:19[] <空> 0复印0
我就想问问楼主的水果店后来怎么样了? 123.152.136.* 2023-12-2 23:53[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题