当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助] 入选精华区
nblin1 于 2023-11-23 10:50 发布于 [生活/情感/求助] 入选精华区 点击:975 回复:20

都说咸鱼很多坑,为啥我碰到都是诚信的朋友呢!

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

看了几个帖子都在讨论咸鱼有很多坑,还有地区歧视,阿拉卖出过100多笔(最贵一笔是22W),买进过四五十笔(最贵一单7W多),感觉各地都是诚实守信的好兄弟啊!最近闲着没事还异地非接触通过咸鱼买了一台二手车玩,一切都很顺利。话说前两年买了一台小I3玩,朋友开了一次念念不忘叫我帮他也收一台,关键这车停产只有二手车了,于是想到了咸鱼,当天看中了一台在江苏宿迁的车,直接联系车主要求异地验车,对方答应的很爽快,我就预约了第二周周一的验车。(用过好几次了,异地车辆通过验车公司是最方便的,自己都不用去)。

车况基本如车主所述,当然还有一点小瑕疵,正好作为还价的理由,车子看好就是过户和提车的问题了,因为这车高速续航只有200公里,而且没有快充,宿迁离宁波有650公里,路上需要续命3次,加上慢充时间估计自己开回来需要24小时了,太折腾就想着通过托运公司拉回宁波,既然不用去现场提车了,我想着现在车管业务这么方便了,是不是不用去现场过户了呢,通过了解还真可以,于是有了下面的操作。

暑假去西藏正好用过托运,还是找了这家公司,虽然价格不低但还靠谱,要求买家将车辆资料顺丰先寄给我,然后开车到托运公司交出车辆,我全款给车主。

在汽车交易市场找了一个代理人,原来车主通过支付宝委托给代理人,我也委托代理人,这样车辆到了宁波就能通过代理人直接办理过户手续了,也就是双方都不用去各自城市即可完成过户。

最后拿着车辆资料在宁波车管所完成了落户和上牌手续,一切搞定,我们双方都没见过面,又是一笔顺利的咸鱼交易完成。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
都说咸鱼很多坑,为啥我碰到都是诚信的朋友呢! nblin1 2023-11-23 10:50[] <1113字> 0复印0
厉害,给你个精华鼓励一下! 深水炸弹 2023-11-23 13:33[] <空> 0复印0
上次也看到一俩 这胎和五菱之光差不多 达子 2023-11-23 17:52[] <空> 0复印0
省电嘛~~特殊规格,配也不好配~~ 乐乐宝 2023-11-23 19:59[] <空> 0复印0
优秀 爆走一族 2023-11-23 20:20[] <2字> 0复印0
多少钱 有福之人 2023-11-23 20:23[] <空> 0复印0
看地方,北方不喜欢。 米粒之珠 2023-11-23 22:50[] <空> 0复印0
验车费用谁出? 风花雪月7 2023-11-24 9:27[] <7字> 0复印0
验完不想要 那就亏了 大老板是没关系 风花雪月7 2023-11-24 14:54[] <24字> 0复印0
买过一台苹果电脑,差点被坑了4000块 野猪满山跑 2023-11-24 9:43[] <19字> 0复印0
厉害 卡拉哈里沙漠 2023-11-24 9:44[] <2字> 0复印0
验车公司找到是啥?查博士? V爱披 2023-11-24 17:06[] <空> 0复印0
验车公司找到是啥?查博士? 141414163 2023-11-24 19:02[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题