当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
nbtom 于 2023-7-27 15:45 发布于 [生活/情感/求助] 点击:566 回复:5

我说一个真事,有个老板离婚。看中了一个刚刚进来单位的一个年轻人的女友。老板人还不错,是光明正大的竞争,但是女友毫无所动,和小年轻依然如胶似漆。这时候,老板的司机对老板说:这个女孩子之所以不受你的诱…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
我说一个真事,有个老板离婚。看中了一个刚刚进来单位的一个年轻人的女友。老板人还不错,是光明正大的竞争,但是女友毫无所动,和小年轻依然如胶似漆。这时候,老板的司机对老板说:这个女孩子之所以不受你的诱惑,那是因为她没有过过富裕的生活。后来,司机出主意让这对小年轻得到了公司大奖,就是去迪拜七日游,一切免费。果然回来之后,不久女友分手,和老板结婚了。后来才知道,年轻人和女友回来后心理落差感很大,脾气逐渐变得急躁,经常吵架。还有一件事,我朋友的女儿大学毕业非要和没考上大学的男友会老家结婚,她男友来自于西北的一个农村,我朋友不同意,和女儿吵翻了天。后来朋友的老婆对女儿说了几句话:你嫁他我不反对,我也不是嫌贫爱富的人,但是你要了解那的实际情况。那没有空调暖气,不能每天洗热水澡,厕所是旱厕,没有卫生纸,没有网络……收起

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
鞋莫高 小托雷 2023-7-27 15:52[] <3字> 0复印3
没有收起 2023-7-27 16:04[] <空> 0复印0
鞋莫高 visor 2023-7-28 9:26[] <3字> 0复印0
鞋莫高 使劲折腾 2023-7-28 12:18[] <3字> 0复印0
鞋莫高 土狼~ 2023-7-28 12:49[] <3字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题