当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
115.217.197.* 于 2023-2-8 19:10 发布于 [生活/情感/求助] 点击:729 回复:16

外地妹为了套房子是真的拼

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
前阵子老婆带着孩子回娘家去了,大概七八天

突然,一个人解放了,开心

这东西咋说,每天眼睛睁开就是柴米油盐工作孩子家庭的压力,一个人过是真的爽,爱干嘛就干嘛,想几点回家就几点

很久不见的朋友,带我去了个小聚会,三男三女,吃吃喝喝唱个歌啥的

朋友说的很清楚,都是什么朋友的朋友,也不是很熟的,随便我怎么样。

这种小范围聚会,男的图什么,女的图什么,大家心照不宣

这年头,你朋友离没离婚,你也未必真清楚,何况什么朋友带朋友出来的

今晚你有空,我有空,开开心心娱乐一晚上就好了嘛(并不是指上床,这种局要把女的带去KF基本不现实),谁当真谁傻逼

但是话又说回来,我们这种本分的上班族,说到底不敢真的干啥,也就搂搂抱抱占点便宜就跑了,朋友叫你,大抵上也就是找个人AA,哪来什么雷锋

叫女的是门技术活,像我们这种层次,叫很漂亮是没戏的,漂亮的基本上吃的也很挑,工薪族承受不起,大体上希望姑娘长的干干净净的,也就好了

天冷,吃的是海底捞

可能很多人很反感这种聚会,说什么XXXXX的,其实也没你们想的这么下楼,在家里腻了,偶尔出去跟不熟的男男女女吃吃喝喝的,大家一起释放一下压力,差不多是这个意思

有些话,有些压力,你不可能跟亲戚讲(现在的亲戚很疏远),也不可能跟同事讲(同事做不了朋友),也许也没法跟闺蜜讲(卖你的基本是闺蜜),找些不熟的吐槽一下,他们听过算数,不也挺好的

朋友叫我,主要是因为我百搭,女的他也不是很熟,我后天练出来的本事,能在很短时间跟女生套上近乎(我长的很老实)

吃饭的时候,基本不谈工作,不过你要是觉得你行业拿得出手,来几句,一般都给你鼓掌,别装过了就行

我跟我朋友先到的,另外一个朋友的朋友带三个女的后面到

没想到姑娘们到的时候,把我惊讶了一下

说实话,真来了个大妈我也不惊讶,我朋友能叫出来的不可能是美女,他没这个能力知道吧

前面两个长的淡包一样的,平平无奇,第三个,哟呵,有点像我最喜欢的杨幂

其实很多人,出去跟妹子吃个饭,根本不会发生什么

但是,男人嘛,不论有钱没钱的,谁还不要个面子的

十有八九都会把自己跟妹子的行为描述的很暧昧,然后还要假装没什么,以此来抬高自己的魅力

现实中基本不会发生什么,女人没这么烂,你要是跟我讲个例,那你赢了

当然你要是长期出去玩儿,多少会碰到几次死耗子,俗称,对的时间遇到对的人

长期出去玩的所谓的老手,大概率都是烂人,我个人是很鄙视的

虽然我也没什么资格这么讲别人=。=

三个姑娘坐下来之后,三个男人心照不宣的,拿出手机佯装回信息,然后我发现无一例外的在偷拍小杨幂。

唯一美中不足的是,小杨幂好像有点矮,坐下来就感觉矮了半个头

她穿的很普通,就是街边普通女孩子穿的那种毛衣,外面羽绒服。

我的第一反应是,比较聪明的女人

只有对自己不自信的女人,才会想办法多露一点。

小杨幂应该长期不缺舔狗,对自己心里有数,所以根本不在意穿什么

当然,也可能今天临时被叫来的,也可能不在意跟我们的约会,漂亮女人参加聚会,大概率吃完就跑

席间,我这个气氛组还没开动,另外两个铁子已经很殷勤了

作为气氛担当,我觉得我朋友很让我无语

我朋友说,有一天他要出差7天,已经要出门换鞋了,老婆怕他外面乱来,突然冲过去在鞋柜旁边蹲下来给他K

我服了,做个人吧,不会讲笑话就不要讲了,女生在跟你不熟的情况下很反感这种笑话的

果然,三个女的脸色都变了

我一看不行,只能出手了

那年,我双手插兜,饭桌上根本不知道什么叫做对手

外面这种朋友带朋友的小聚会多了去了,要是你宅男噶是无法理解的

至于老婆给老公蹲下来K这种事,放在普通人里面肯定接受不了,我顺便说一下人家的家庭环境您就理解了

该老婆为全职太太,年轻的时候对姿色是有自信的,但是人到中年,家里靠老公一个人收入,且老公越做越大,生怕老公外面带个小的

兵行险着,也是无奈,该太太平时一直暗示,老公有空可以多去去SPA什么的,嫖而不包,可以接受。

然后自己又学了很多生活中的所谓的新招,什么厨房什么楼梯+情趣制服,妄想多留住老公

这其实是很聪明的行为,男人多赚钱了,你要用道德绑架他,让他别有那种事,这是开玩笑

说回杨幂三人组

另外两个,其实很那种一眼能看穿的女人

年纪有点了,给老子浓妆艳抹的,身上香水味扑鼻,摆明了是来找姘头的

你要是问她,铁定是回答单身,离过几次婚谁知道呢,说不定也没离婚,夫妻各玩各的

成年人了,交个朋友吃个饭,是没什么,但是大家都这么忙,彼此都不知道对方干什么的,你觉得不熟的有必要吃个饭?

大家心照不宣罢了

先声明我只是有空凑凑热闹,我个人不是这种人,非要明说我也就是稍微沾点荤腥卡点油,不敢真干什么

三个女的,声称是闺蜜,其实我看的出,小杨幂跟另外两个不熟

很明显,有她在另外两个没有人问津

我估摸着后面有活动两个女的也不会叫她了

三个男的全程围着小杨幂转

一般这种局,气氛没起来的,吃完也就散场了。

也有客官不理解,这不是浪费钱去的么,有啥意思么?

咋说,各有想法,AA下来男的也就300块钱,晚上有妹子陪我吃饭陪我玩也不贵啊(鄙人小金库五位数,HIA HIA)

麻将搭子前阵子也打散了,真的没啥活动了

然后我朋友提议,去K馆坐坐,他还有存酒,包厢费他来好了没多少

结果一个女的觉得三个男的也没什么东西,先走了

于是3男2女就去了K馆

K馆还是挺大众的消费场所,小包厢也便宜

年轻的时候鄙人外号,白鹤小陶喆,专唱RMB~~~

结果没想到,我朋友跟那个妞都是麦霸,几乎唱了一晚上,我好像拢共也没上几首。

在K馆摇色子,觉得没意思,不唱歌的人,一会儿就都坐着玩手机了。

然后才有机会跟小杨幂有一搭没一搭的聊着

很多人觉得帅哥外貌上占优势,这个是真的

但是我们长的老实的人,一旦步入中年,却天然也有一种给人信任的气质和优势

闲着也是闲着,我把2个妹妹微信都加了

面对面摇色子的时候,我还是问了一句,2个妹妹单身么,我给你们介绍对象

两妹妹当然说好

结果我朋友很给面子,拍着我的肩膀说,我兄弟混的可好了,人面广

泥马,其实这种最坑,他智商不够我也懒得怪他,大家切记在外不能这么介绍朋友,无论真假,更何况我瘪三一样的人

第二场散了以后,我回家的路上始终觉得,小杨幂看我的眼神,好像跟另外两个不一样

反正说好了,给她们介绍对象,打着这个名头,我回家路上就迫不及待的开始给小杨幂发

大意是,阿妹,我是个正经人,答应了给你们介绍对象,一定会做到

你要是相信我,把自己情况发过来,我给你留意

如果你有对象在相处,那就算了,以后有机会再请你吃饭

没想到小杨幂的回答,让我大吃一鲸

单约,女的肯出来,其实这事已经成了50%,只要其他方面别出乱子,晚上过个夜其实并不难

难的是我不敢啊,我的东西都是人设,我撒谎的啊。。。。。。。。。。。

有的人可能要骂我,我就想反问一句,你们这些三天两头去浴场的,跟我这种行为本质上有区别么??先扪心自问再来喷我,好伐

第三次出来的时候,在外滩走着走着,没人了,我就搂了上去,然后舌吻

真的好香,冰冷的 嘴唇,那种不是我老婆身上的香水味,淡淡的少妇幽香

这里有她聪明的地方,她只是点到为止的问了问我的家庭情况,似乎也看的出,我是个老实人,没必要逼我,更没必要看我底牌

那天送她回去的时候,其实我是知道,她也是又紧张又带失望,一般情况下基本上是去开房了,哎,最后我还是没敢

但是她以为的有所顾忌,并不是她想的这般顾忌

我踩她,误以为我只是分居,并没有离婚,所以也没下定决心要了她

我也没想到,这样会更让她对我好感倍增

然后我们每天要聊4,5个小时。。。。。。。。。

最后我算算日子,麻痹的,老婆要回来了

虽然我也没干嘛,但是赶紧要忍痛断掉小杨幂

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
外地妹为了套房子是真的拼 115.217.197.* 2023-2-8 19:10[] <4950字> 0复印3
原帖没了?这是重开一帖 汇总版吗?待续啊 小秦坦 2023-2-8 19:12[] <空> 0复印0
原来最后没搞上, 宾鲁 2023-2-8 19:21[] <空> 0复印0
这个和题目有啥关系? 10010 2023-2-8 20:15[] <空> 0复印1
对呀,全篇看完,尽然和标题没关系 nb自由 2023-2-8 20:29[] <空> 0复印0
这个和题目有啥关系? 下雨要收衣 2023-2-8 20:36[] <空> 0复印0
这是啥根啥啊 10010 2023-2-8 21:49[] <空> 0复印0
原帖作者反复声明不是科长,你就别凡尔赛了吧 宾鲁 2023-2-8 22:54[] <空> 0复印0
看到最后尼玛竟然没入体 使劲折腾 2023-2-9 7:57[] <空> 0复印0
有老婆,千万别玩感情 一醉笑红尘 2023-2-9 10:23[] <空> 0复印0
这个和题目有啥关系? 影人 2023-2-9 10:37[] <空> 0复印0
小姑娘嘛是好玩的~~~ xm大红鸟老师 澡盆 2023-2-9 10:38[] <空> 0复印0
这故事到底和房子有啥关系啊? 哈哈 疏楼龙宿 2023-2-9 14:06[] <24字> 0复印0
怎么感觉颠三倒四的行文 gynb019 2023-2-9 15:02[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题