当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
野猪满山跑 于 2022-12-30 9:34 发布于 [生活/情感/求助] 点击:378 回复:7

据说M疫苗+P药 很好?

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

我老婆大概15号左右就阳了,低烧,咳嗽,全身酸痛。

我是22号阳的,早上去了公司后人有点晕乎乎的,到了11点还毫无抽烟的欲望,我知道我大概是病了。。。

吃完午饭,做了个抗原,立马两道杠,交代下工作,收拾好东西回家。

一测体温,38.4,精神还不错,自己捯饬了下房间准备好长期战斗。

吃了一片对乙酰氨基酚片,睡觉,半夜醒来,38.7,再来一粒,继续睡觉。

第二天37点多点,多喝水,没吃药

第三天退烧了,除了比较乏力,感觉很虚,没什么其他症状。。。我以为我好了。。。

第三天下午,我女儿阳了,莫名一下嗓子哑了,和抖音上那个大鹅叫差不多,哈哈哈

第三天晚上,我妈也阳了,高烧一度40.3.

---我开始买菜,做饭,送饭,遛狗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第四天,我正常,我女儿38.7°,吃了黄那敏,效果不好,晚上改吃了布洛芬,退烧。

我妈38.8°,精神还好,能吃能睡,没去医院

第五天,他们都退烧了,就我女儿嗓子有点哑和咳嗽,精神状态都挺好。

第六天,我开始屁股疼。。。。。下午开始腰疼。。

第七天,屁股好一点了,腰酸背痛加剧了,都直不起来。。。

今天。。。。。还痛,上班去了,家里呆着更累。。。。。。

PS: 很多人关心但是不好意思问,关于阳了以后会不会影响OOXX

答:不会。虽然挺难受的,但是不影响晨勃。

点亮
复印
此贴已被 野猪满山跑 于 [2022/12/30 9:34:14] 编辑过
———————————————以下为[野猪满山跑]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
据说M疫苗+P药 很好? 野猪满山跑 2022-12-30 9:34[] <702字> 0复印0
有咳嗽吗? 米粒之珠 2022-12-30 9:39[] <空> 0复印0
我是这几天才有,她们是一直有 野猪满山跑 2022-12-30 9:46[] <空> 0复印0
咳嗽有浓痰的话还是要吃头孢。我是要吃的 nbtom 2022-12-30 11:17[] <空> 0复印0
我这几天一直咳且有痰,有其它药吗? delphilijp 2022-12-30 11:57[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题