当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
宾鲁 于 2022-10-13 10:37 发布于 [生活/情感/求助] 点击:744 回复:4

老赖不还钱,子女读高收费私立学校,没天理

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

楼主

吕**老赖欠我们钱,官司已经打赢了,但是没有钱还我们。所有办法都试了还是不行,我们只能去发传单(对天发誓,所写内容都是事实),希望群众可以看到,然后被关小黑屋一天。
根据最高法院审判委员会《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,第7条子女不得就读高收费私立学校,第8条不能买高额保险。 2015年的案子(如图)吕**已经是老赖了,2018-2020年她的儿子刘某洪居然有钱去读镇海区蛟川书院(单学费就是7万一年),2018年9月1日入学时为何不对申请入学学生父母的信用信息进行查询,如发现是老赖应该让其儿子就读公办学校。她儿子还买了高额的商业保险。我们希望相关部门严查该事件,给我们一个公道,拿着我们的血汗钱、养老钱、救命钱,太过分了!严查 严查 严查
老赖老公刘某琥是庄桥部队机场的高级工程师,他居然有脸发微信”让法律来说话吧!!!”难倒法律会保护老赖,天下大笑话!!!
请大家帮帮我,我连累了我家人和亲戚,他们帮忙发传单,估计也要被关小黑屋了!!明明他们老赖欠我们钱,我们实在走投无路了,求相关政府部门帮忙,求大家帮帮忙!!!

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
老赖不还钱,子女读高收费私立学校,没天理 宾鲁 2022-10-13 10:37[] <8308字> 0复印0
镇海区蛟川书院 这么贵啊。。天啊。。 图样图森破 2022-10-13 15:03[] <空> 0复印0
人家离婚了呢? 米粒之珠 2022-10-14 13:11[] <空> 0复印0
是军爷啊,地方上估计管不到 金刚狼 2022-10-15 13:41[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题