当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[钓鱼/萌宠/花草]
野猪满山跑 于 2022-8-29 22:37 发布于 [钓鱼/萌宠/花草] 点击:773 回复:8

钓鱼我不行,发个我家laughing求医记吧

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

家里大金毛离家出走后,一直纠结于是不是要再养条狗

直到女儿大了以后,坳不过她,答应让她自己选条狗

来回160公里跑到余姚去挑的

一只不会立耳放了3个月也没卖出去的约克夏

取名laughing

这是美容过了的样子

刚买来的时候和西湖底下的任我行一样

--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------

前两周,小孩去外婆家住,狗子也带去了,不慎从沙发上掉下来,右前腿不行了

去宠物医院拍了片,说要立即手术

把片子发给宁波这边常去的宠物诊所,说片子看不清楚,不能确定骨折

然后又去了当地较大的一家,在宁波有连锁的

重新排了片,医生说骨头没问题,怀疑韧带拉伤,建议修养,如果十天半个月不好的话要考虑手术,费用较高,但是目前建议是修养。

回来修养了10天,好了一些,还是有些瘸

又去了宁波这边熟悉的宠物诊所,两次的片子都不能确定啥

所以又重新拍了

这次发现是鹰嘴位置还没合拢的小骨头移位了

医生也没有好的办法,这块骨头影响不大,成年后不会影响其走路,现在走不了大多考虑还是怀疑韧带拉伤,不至于断裂,如果要确诊的话得去做磁共振,一般宠物医院还没有,而且能是韧带伤得重的话可以考虑做手术,置换人工韧带,价格估计要2-3万了。。

。。。。。现在还是静养吧,各种营养品全都上,各位如果有相关经验的希望可以告知一下。。。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
钓鱼我不行,发个我家laughing求医记吧 野猪满山跑 2022-8-29 22:37[] <1244字> 0复印0
老年人说的,你是上狗当了 nb自由 2022-8-30 14:47[] <空> 0复印0
就说好看不好看吧 野猪满山跑 2022-8-30 15:32[] <空> 0复印0
目前能跑能跳,就是有点瘸。。。 野猪满山跑 2022-9-3 9:57[] <空> 0复印0
是啊 很贵。。。 野猪满山跑 2022-9-3 9:57[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题