当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[贴 图 区]
m0nkey-_-! 于 2021-11-30 23:31 发布于 [贴 图 区] 点击:687 回复:0

看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我!

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
看得出来妹子可真是享受生活啊

大哥看你的表情动作和妹子很同步吗,开心最重要不是吗

大哥这次注定是个难忘的生日

大哥这是什么功夫啊,看起来很是厉害的样子呢

爸爸亲自给我做的玩具,并且给我交代玩坏了再给我买新的,真是套路啊

大哥就告诉你了,没车座子你非得骑,这就是下场啊

妹子真是让我长见识了啊,原来西瓜还可以用来擀饺子皮啊

大哥咱还能有点同情心吗,看这狗子哈喇子都流一地了,你还无动于衷

这下知道氢气球的厉害了吧,让你们整天没事还玩球

穿上这身熊皮你以为你就是熊了,看这小屁股扭的

大爷你俩真是人老心不老啊,都这般年纪了还敢开手扶拖拉机,还这么溜

第一次带女友回家吃饭,就这德行家长咋能看得上呢

那个小伙子,这礼花怎么还能对着眼睛直接发射呢

让你们见识下什么才是真正的大葱,要比人都高了呢

上电梯时遇到的妹子,就这背影已经让我抵抗不住了啊

这面具戴得真是让人傻傻分不清楚啊

机敏性这么高吗,右边的老鼠是意识到什么问题了吗

这年代哪个职业都要变成全能王啊,不然查个车都是问题呢

走着走着妹子就这样对我回头一笑,这是何意呢

结果这球还真邪乎的进了,完蛋了以后没有零花钱了

妹子这舞蹈练得是什么啊,看了半天都没发现练得是什么部位啊

这只狗甩都不甩我, 但是对这个苍蝇有自己的看法

妹子你就别摆拍了,你这穿着和这环境也是格格不入啊

看你们这一群群的,这还是什么同学情啊,真是损人啊

看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我!

没想到妹子们注意的都是我的狗狗啊,真是让我很失落啊

杀敌为100,自损1000,无以言表的疼~

有这么贤惠漂亮的老婆在家,夫复何求呢

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我! 易易小串串 2021-11-29 22:58[] <35655字> 0复印11
有这么贤惠漂亮的老婆在家,夫复何求呢 高望 2021-11-30 10:29[] <空> 0复印0
看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我! 西贝 2021-11-30 15:00[] <35655字> 0复印0
看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我! lidodo 2021-11-30 18:37[] <空> 0复印0
看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我! m0nkey-_-! 2021-11-30 23:31[] <35655字> 0复印0
看什么看,我需要慌什么吗,我在等我妈来救我! 使劲折腾 2021-12-1 11:12[] <35655字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题