当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[贴 图 区]
m0nkey-_-! 于 2021-11-4 0:47 发布于 [贴 图 区] 点击:963 回复:0

出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质!

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
这也太浪费了!都没喝完!怎么给倒了!

你是不是来错地方了!这可不是你的家!

你是不是以为你很厉害!等着吧!晚上跪下来!
我主要怕你们没看清楚,看看,是不是特别简单!

很多人都喜欢看哪种从很胖或者很多的女孩子偷偷变美之后令人惊讶的电视剧吧,但这种不单单是电视剧有,现实生活中都也是有的,女生在职场中也要学会保护自己,女孩子还的要多留个心眼,现实生活也是有很多可怕的人,女孩子要保护好自己,男人也有点骨气好吗?闻人家的臭袜子你觉得很骄傲吗~

这种闺蜜还是断交吧

水花太大,减分!

你说好巧不巧吧,今天碰见事情了呀。我的老公每天就是要出去送外卖呀,于是我就在家洗衣服啊,就在我把之前晒的衣服收回来的时候呀,可能是太着急了呀,我就是不小心,把这个衣架掉下去了呀,而且这个时候呀,刚好一个开宝马的人出来呀,而且打到了呀,看他样子很生气呀,你说这个该怎么办啊,我一个女生,而且长的也是不错呀,他要是上来了,我是没有办法啊,我就赶紧去问我的朋友啊,他就说其实你现在准备一个事情就好啊,你去准备一瓶药呀。

这张图告诉各位男人们,不要给媳妇买地摊货!

妹子在玻璃桥上吓得腿软

出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质!

大哥,你是我第一个见这种喝法的人!

这怎么看着那么熟悉呢?这不是那个谁嘛!

妹子长点心吧,人家放着水果,你把脚放上面合适吗?

姑娘,你这是干什么呢?怎么撞上去了!

你能不能换个地方,你都把风给挡住了!

这是老鼠吗?也太大了!比猫都大!

最近有一个网友晒了一张图,他说在工地上捡到了一个很像耳机的东西,本来没感觉有什么特别的,甚至连喇叭都没有,网友还以为这东西坏了,结果没想到有人出价4位数想要跟他买这个耳机,大家知道为什么吗?

上面先出牌,你觉得谁能赢呢?欢迎在评论区告诉我哦!

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 易易小串串 2021-10-31 0:01[] <16759字> 0复印19
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 2021-10-31 10:39[] <空> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 清夜无尘 2021-10-31 11:04[] <276字> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 请你别问我是谁 2021-10-31 11:06[] <空> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! m0nkey-_-! 2021-11-4 0:47[] <16759字> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 高望 2021-11-4 8:55[] <空> 0复印0
上面先出牌,你觉得谁能赢呢? thinkin 2021-11-9 12:36[] <空> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 使劲折腾 2021-11-9 14:11[] <空> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! yu1234xiao 2021-11-9 14:54[] <283字> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 西贝 2021-11-9 15:50[] <16759字> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 农夫三拳 2021-11-9 21:55[] <空> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 无名小猪 2021-11-10 19:44[] <空> 0复印0
出门在外,丢掉什么都不能丢掉气质! 10010 2023-3-7 13:09[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题