当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[贴 图 区]
最大的敌人是自己 于 2021-10-14 14:28 发布于 [贴 图 区] 点击:1035 回复:0

[趣图] 看到下半身照恋爱了,看到全身照瞬间失恋!

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
有网友分享两张照片:看这下半身,感觉是位帅哥啊

哈哈哈~看到全身照瞬间失恋

这个就更加令人心动

卧槽~谁能想到一个大叔有这样的腰

所以在了解全貌之前,不要急着恋爱!

你能看出这位女性多少岁了吗?

原来这是马来西亚一个60岁的阿姨,因为要结婚找化妆师帮她化的妆

这也太神奇了吧!

不过从对比图看,阿姨自身条件也是不错的,在同龄人中属于保养相当好!

还记得土耳其“撒盐哥”吗?最近他又在伦敦开了网红餐厅

有网友爆料说,几个人吃一顿就消费了超过1800英镑(近16000元人民币)

平时最常见的可乐一罐都要18英镑(近160元人民币)

所谓的黄金汉堡一个更是要价100英镑(870元人民币)

话说回来,人家毕竟是明码标价的,也没什么错

希望这些网友吸取教训,对“网红”什么的别太当回事了!

接下来看一组老照片转换下心情:

1890年美国,两名年轻女子在山上练习平衡

1914年,伦敦特拉法加广场的一个招聘站

1916年爱尔兰都柏林,卖三叶草的女孩

1917年,一位工程师从战壕发送消息

1917年英国伦敦,孩子们在等着施舍饭食

1918年法国圣奥梅尔的兽医医院,一匹受伤的马在接受整容

1925年巴黎的咖啡时间

1930年在英国,一种单轮车在展示

1940年纳尔维克前线的法国和挪威滑雪部队

1941年莫斯科一所炮兵学院进行练习后,学生正在更换架子上的刺刀步枪

1942年洛克希德摇摆舞会上,一名飞机工人与他的约会对象共舞

1943年,美国水手与所罗门群岛的贸易商交换异国情调的水果和其他商品

1952年,法国一位电视名人在演示充气文胸的正确用法

1971年新加坡一些舞蹈团成员在澳大利亚珀斯练习

1975年在越南西贡,人们看着一架被摧毁的美国直升机

1986年纽约百老汇街边的国际象棋棋局

你有没想过,如果那些著名的历史建筑没有被损坏,现在会是什么样子?来看数字艺术家的复原:

巴比伦空中花园

奥林匹亚宙斯雕像

哈利卡纳苏斯陵墓

君士坦丁堡塔久宾天文台

阿尔忒弥斯神庙

罗德岛巨像

佩特拉大神庙

狮身人面像

雅典卫城

欣赏一组充满《奥秘》画风的科幻插图,放飞你的想象力

东京的小商店们,摄影师:小菅凉介

话说,要记住商品的位置真不容易吧....

接下来是杂图:

到底该看哪儿?

也许这就是七十二变

干啥呢这是

用来放毒的图片

万圣节的装饰很走心

同类的高光时刻

烟花水母,真的像烟花

要咖啡,要茶,还是要我?

印度人对垃圾的忍耐力令人惊叹

怎么也得是个小boss吧

微笑服务并不见得是好事....

哇塞,是有人打开了星际之门吗?

其实这是2019年在国际空间站发现的一种奇异的倒置闪电,称为蓝色喷射流,可从雷云直达平流层

果然我们不了解的事物还有太多太多!
点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
终于能开心地看图了 请你别问我是谁 2021-10-8 8:20[] <空> 0复印0
[趣图] 看到下半身照恋爱了,看到全身照瞬间失恋! 西贝 2021-10-8 9:46[] <65026字> 0复印0
果然我们不了解的事物还有太多太多! 2021-10-8 9:39[] <空> 0复印0
微笑服务并不见得是好事... thinkin 2021-10-8 11:02[] <空> 0复印1
微笑服务并不见得是好事... 澡盆 2021-10-9 8:41[] <空> 0复印0
[趣图] 看到下半身照恋爱了,看到全身照瞬间失恋! m0nkey-_-! 2021-10-10 1:49[] <65026字> 0复印0
印度人对垃圾的忍耐力令人惊叹 申斯通 2021-10-11 15:23[] <空> 0复印0
微笑服务并不见得是好事... 高望 2021-10-15 14:58[] <空> 0复印0
[趣图] 看到下半身照恋爱了,看到全身照瞬间失恋! 10010 2023-3-9 13:09[] <65026字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题