当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[我为车狂]
sywudntsyw 于 2021-9-15 6:52 发布于 [我为车狂] 点击:2264 回复:4

车子续航还是不太行,于是继续跑4S店检测

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

有几位坛友说怎么不去4S店提前检测一下,这里解释一下,一开始也是觉得这个文翔叔叔说话比较靠谱,他推荐的应该也靠谱就没多想,另外一个跑去检测卖家也未必肯去,至于没请第三方检测的原因也在这里,另外也想省个几百块钱,结果就掉坑里了,

4S店小姐姐都认识我了,说你前两天不是来过了吗?怎么又来了?哎,我能怎么回答呢!只好胡编了个理由做了个检测,电池检测结果见下图:

结果显示电池健康度只有78%了,我记得国家有规定如果质保期内动力电池健康度在20%以下要免费更换的吧(这个不太确定,,有懂行的给解释一下?但我这个出保了,这又要凉凉了,一方面续航不达标,电池健康度也只有78,车况也是这个样子,买了这样一辆车,我能有什么心态?难道要我笑着跟卖家说谢谢?说不出口,哪又能怎么样,继续交涉

沟通的最后结果没有结果,卖家说就这样,没办法我说帮我卖掉吧,亏一点我也认了,卖家答应了,说有客户跟我说,等了一个月啥也没等到,于是我再问他,他说我想卖多少,32000到手行不行,我不干了,我花了3万7买了一辆车,两个月不到亏5000,(而且我要卖车老早就跟他说过了,说的时候连一个月都不到),于是我说我想34000,卖家说35000卖我的,他也要赚钱,就是这样,谈崩了,,我说我花了37000,卖家说哪2000给中介了,但我想说的是你卖有问题的车给我,哪2000钱凭什么要我来付?站在我的这边,我就是花了37000到手了一辆续航还达到你自己承诺的车,这有错吗?我37000买的车,50天都不到,我想卖34000怎么就不行了,做为卖家赚钱我理解,但是这是你自己虚假承诺造成的换车,从而产生的中价费用,凭什么要我承担!卖家最后还飚脏话,搞人身攻击,我就想不明白了,我都没有骂过你一句,受损失的也是我,要飚脏话也应是我才对,怎么反过来了?

点亮
复印
此贴已被 sywudntsyw 于 [2021/9/15 6:52:33] 编辑过
———————————————以下为[sywudntsyw]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
是不是营运车8年要强制报废 鄞州人天天123 2021-8-23 23:58[] <空> 0复印0
具体啥情况? 间间单单 2021-9-8 21:10[] <空> 0复印0
仔细给大家绕绕嗑啊... 雾霾天 2021-9-9 9:16[] <12字> 0复印0
宁波二手车 果然没人失望 恶劣 网站制作 2021-9-9 20:17[] <空> 0复印0
买前没去做第三方检测吗? 摸金校尉 2021-9-9 22:06[] <空> 0复印0
现在把买车的经过写下,看看我到底是什么心态? sywudntsyw 2021-9-14 17:07[] <1403字> 0复印0
车子续航还是不太行,于是继续跑4S店检测 sywudntsyw 2021-9-15 6:52[] <2168字> 0复印0
本来心动买一辆给我女儿练练手,现在怕了 发大兴 2021-9-15 15:08[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题