当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[我为车狂]
文翔叔叔 于 2021-9-10 10:19 发布于 [我为车狂] 点击:2554 回复:1

大哥,所有营转非的EV253都是曹操专车退下来的,保养都在4S做的,公里数你买之前在4s是能查询到维保记录的。 大哥你半年前就加我了,据我所知宁波卖253的你也都加上了,我以为你这个车很了解了呀。那你买之前为…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
大哥,所有营转非的EV253都是曹操专车退下来的,保养都在4S做的,公里数你买之前在4s是能查询到维保记录的。 大哥你半年前就加我了,据我所知宁波卖253的你也都加上了,我以为你这个车很了解了呀。那你买之前为什么不试驾一下呢,你每天的需求是纯高速跑150公里,特斯拉465的FTP版本,纯高速有时候也就300多,我聊天的时候也建议你了你买车续航不要扣的那么紧,给留点余地,这个车全新状态下续航都是只有253,开了5年营运了,现在市郊结合还能跑个200左右不错了,我3月份就给你发了可以试租你可以花100体验一天啊,你也没反应到最后你也没问我买,是问我另外做业务同事买的,那每个人销售讲话方式不一样,我反正讲话比较实在都讲数据,据我所知后来你也补贴了一点钱给你换了一台了,换了一台你现在还是不满意,我也不知道你到底追求什么样的车,我们也不可能连续两次故意把续航最差的挑出来特地卖给你,你说是吗?你后来说还想要再换别的车,那你手里这台253我们也答应帮你寄售了啊,这不是才挂出去还没帮你卖掉么。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
是不是营运车8年要强制报废 鄞州人天天123 2021-8-23 23:58[] <空> 0复印0
具体啥情况? 间间单单 2021-9-8 21:10[] <空> 0复印0
仔细给大家绕绕嗑啊... 雾霾天 2021-9-9 9:16[] <12字> 0复印0
宁波二手车 果然没人失望 恶劣 网站制作 2021-9-9 20:17[] <空> 0复印0
买前没去做第三方检测吗? 摸金校尉 2021-9-9 22:06[] <空> 0复印0
现在把买车的经过写下,看看我到底是什么心态? sywudntsyw 2021-9-14 17:07[] <1403字> 0复印0
车子续航还是不太行,于是继续跑4S店检测 sywudntsyw 2021-9-15 6:52[] <2168字> 0复印0
本来心动买一辆给我女儿练练手,现在怕了 发大兴 2021-9-15 15:08[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题