当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[我为车狂] 入选精华区
美联储 于 2021-5-5 15:30 发布于 [我为车狂] 入选精华区 点击:880 回复:0

很多人在问摩托增驾的问题,刚好前段时间考好,D照边三轮,前后大概30天,简单说下流程

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

以下是在北仑考试的经过,北仑共3个还是4个驾校,小港的海苑,北仑的海涛和伟业,就近选择,北仑的考场在伟业驾校里面,所以不嫌麻烦的话还是直接伟业报名,教练本地人,驾校学费二轮一般1200左右,三轮一般1500左右,以上不包含考试费,考试费约230元,考科目1前,直接在车管所交,别的驾校学员考前还有借考场车子熟悉场地和车子的费用,大概100元左右,伟业自己学校里应该就省了。

1.先到对应医院或者车管所体检(我是在龙赛医院体检的,新大楼6楼体检中心,费用好像20-30元,连带拍照),然后带1寸照到驾校报名,然后下载驾校一点通,自己多做做模拟题,摩托题目一般都不难,科目1考试通过后,让驾校安排科目2,科目3,间隔1礼拜不到

2.科目2,绕桩,单边桥,坡道起步;科目3:绕着规定场地走一圈,主要是停车,打转向灯,按喇叭,起步,关转向灯,科2通过的人留下考科3,考完科3马上去车管所考科4,通过后,可以马上拿证的,时间一般半天可以搞定,如果分上午下午两场,建议选下午场,我们那天碰到大雨,上午场基本1半人挂了,下午很少有挂的。

——如果你在禁摩区以外,想买辆摩托代代步,又嫌弃电瓶车的话,可以考虑下,现在都还是人工考试,没有这么严格,像绕桩,只要没有碰杆,轮子稍微压白线,考官也没这么严格,等电子考后,难度就大了,二轮和三轮,建议直接3轮,因为2轮还要考虑平衡,考2轮的比例约10%这样。

——科2的考试内容,可以西瓜视频搜下:海淀驾校摩托考试,我就是练车前看了视频,去驾校练车时,上手很快

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
太感谢了,谢谢分享 夜开花 2021-5-4 18:51[] <空> 0复印0
大家难道还有年轻的梦想和激情 狒狒 2021-5-4 19:07[] <空> 0复印0
只是考一个驾照,可以做本本族 风中之竹 2021-5-4 23:38[] <空> 0复印0
太感谢了,谢谢分享 魔力鸟 2021-5-4 21:09[] <空> 0复印0
太感谢了,谢谢分享 大腿内侧有点白 2021-5-5 8:54[] <空> 4复印0
摩托驾照增考流程,谢谢。 西溪河边 2021-5-5 9:18[] <空> 0复印0
太感谢了,谢谢分享 ikkichio所长 2021-5-5 9:49[] <空> 0复印0
双缸换双缸有什么意思,至少600四缸 衣一 2021-5-5 10:11[] <空> 0复印0
摩托记号 发型也调情 2021-5-5 10:10[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题