当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[贴 图 区]
西贝 于 2020-2-15 19:15 发布于 [贴 图 区] 点击:98 回复:0

这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

众所周知,藏在中国民间的各路发明家们, 应该是众多发明家中最野蛮粗犷的。

你既能从他们的发明中看到脚踏实地的务实精神,又能看到他们思路清奇的民间智慧。

而让民间发明家走进大众视野的应该就是手工耿了,他总喜欢做些毫无意义的小发明,不锈钢的“ 脑瓜蹦 ”、自制的“ 加特林机枪 ”、“ 雷神锤包 ”……

这些看上去毫无意义,实际上就是毫无意义的发明 ,仿佛被恶魔亲吻过。

让你在感叹一声沙雕智障的同时,又不得不称赞一声他们清奇的脑回路和精巧的动手能力。

而这民间发明家这个群体还在逐渐壮大,成为发明界一股不可忽视的泥石流。

今天想和差友们聊聊的就是这群“ 优秀 ”的带发明家们。

所谓的民间发明解决的那一定是来自人民群众的问题,而上厕所被冰凉的马桶冻屁股这件事应该就是人民群众主要的矛盾了。

滚烫的体温也温暖不了冰凉的马桶圈,这时候民间发明就出现了。他会用自己灵巧的双手和机智的小脑瓜告诉你这一切都不是问题!

用一个小小的发明告诉你什么叫做 火烧屁股 。这就是来自民间的智慧。

如果你还在抱怨自己的 AirPods 音量太低,还在为没有一个合适的震撼整个广场的高音喇叭而烦恼:那么带发明家们能已经帮你解决了这个连苹果设计部门都没考虑过的问题。

带着这个喇叭 pods 走在街上,不用怀疑你就是人群中当之无愧的 Superstar!

极其简单的一个小小的装置,却能迸发出大大的音量。 没有什么难以掌握的核心技术,你缺少的只是一颗热爱发明的心。

除了解决生活中的小问题,民间发明家们还热衷于帮你解决感情问题,比如:如何哄女朋友开心这件世纪难题,在一个小小的发明面前,也统统不是问题。

一句“ 多喝热水 ”体现了一位优秀直男的自我修养,憨厚中透露着关切,而高速的打字频率又体现了你急不可待的心情。

这位叫做龙顿的民间发明家还设置了三档可调的打字速度。

解决了你的感情问题,民间发明家又把目光投在了你不健康的日常生活上,最近各位差友宅在家中肯定经常失眠。

而这时候你需要一台能够十秒进入深度睡眠的,睡眠辅助器。

除此之外,都说戒烟难难于上青天, 没关系,一个小小的窜天猴之霹雳无敌至尊香烟能够解决你的一切困扰。

累了困了来一只,保证解决你烟瘾的困扰。

更加晋级一点的民间发明家,已经开始着手研发智障机器人了。比如这台自动帮你擦除错字和自动翻页的机器人。

还有这台陪酒机器人。

聊完了帮你哄女票的小发明,还有帮你和平分手的小发明,这台自动分手机器人只要按下左键机器就会帮你一键清除定情礼物。

按下右键就能让你瞬间头上带点绿。

不得不感叹一句: 什么是创意?这 TM 就是创意!

而这一套发明简直就是从哄女友到分手都帮你准备齐全了。

高手在民间,中国的民间发明家简直就是藏龙卧虎。

而关于民间发明这件事,早在十年之前就活跃在人们的视野中了。差友们还记得一档聚焦在野路子出身的民间发明家的节目《 我爱发明 》吗?

它早早就已经给了这群心怀梦想的民间发明家们一个展示的舞台。什么诸葛连驽捕鱼机。

自动麻辣烫机器。

又或者是能够一次性烤几只羊的,全自动烤全羊机。

这群藏在中国民间的各路发明家们,应该是众多发明家中最野蛮粗犷的。

相信很多差友们小时候写作文的时候,都会把:我要做个发明家写进自己的作文里,如今看到这群野生发明家再回头看看自己年少时的梦想。

不知道会作何感想。

没错,这大概就是所谓的智慧吧, 劳动人民最光荣,劳动人民的智慧最伟大。

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕 易易小串串 2020-2-14 21:57[] <39428字> 0复印9
这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕 m0nkey-_-! 2020-2-15 0:41[] <39428字> 0复印0
这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕 清夜无尘 2020-2-15 10:04[] <310字> 0复印0
这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕 西贝 2020-2-15 19:15[] <39428字> 0复印0
这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕 东皇太一 2020-2-16 13:38[] <39428字> 0复印0
这些民间发明家的发明,让我悟到了什么叫沙雕 lSSO 2020-2-17 10:03[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题