当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[我为车狂]
无名小猪 于 2019-12-18 15:03 发布于 [我为车狂] 点击:1308 回复:1

我就这么说吧。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

至今还没接触过造车新势力的实车

至今还没接触过领克这个造车新势力的实车

这表达的是2个意思。其实我说的是我没有接触过造车新势力的车,这句话里提都没提领克。

是你觉得我把领克当成造车新势力。

另外。我压根不知道领克是吉利的。

就算我现在知道领克是吉利的也改变不了我的想法,因为吉利在我主观印象里,04年我大学毕业的时候,我同学进了吉利北仑工厂做质检。那时候都是亲戚供配件。配件装车都困难,但是不退货,出了问题走质保。再是当年吉利帝豪卖的火的时候,向一家底盘件生产厂采购转向横拉杆要求单价8元,回扣另算,结款慢慢。那时候那家公司也给大众POLO提供转向横拉杆,单价26元,没有回扣,结款快。

我相信吉利一直在进步,应该比以前改变很多。但是再怎么样,97年建厂,在造车这个圈子就资格很老了?

我现在收的06年POLO。驾驶质感比我库中的15年东南V5,17年吉利远景,好的不是一点点。这点区别对我来说就是我宁可开一台06年的POLO也不会去开一台17年的吉利远景代步。我这么说你会觉得我是大众车托国产车黑吗,

你可能开过领克,觉得他很优秀,但是这车上路17万啊。17万我可能会选奥迪A3,卡罗拉混动,雅阁入门版,凯美瑞入门版之类的车子,又或者丰田本田的那2款小越野车。也可能我的消费习惯比较老套吧。

区域范围,一段时间内,卖的好不代表东西绝对好,毕竟汽车消费观念目前而言不算成熟,中国汽车发展也就这么几年,能有几个人同时接触过大量不同的汽车,现在还是处在几个玩过车的大V甚至没玩过车的名舌就能主导一大堆人的购车方向的时代。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
落地多少啊? mhlmmhlm 2019-12-13 13:43[] <6字> 0复印0
落地近17了 Zach 2019-12-13 13:59[] <空> 0复印0
新出的05感觉超级好看啊 疏楼龙宿 2019-12-13 13:57[] <12字> 0复印0
至今还没接触过造车新势力的实车。、 无名小猪 2019-12-15 13:31[] <空> 0复印0
老板收不收大7, 神州行 2019-12-15 16:38[] <空> 0复印0
江湖上谈7色变的那个大7? 玉面肥猪 2019-12-15 18:22[] <77字> 0复印0
领克都被你归属于造车新势力。。。 美僵·叶子 2019-12-17 12:32[] <空> 0复印0
这事现在还不用争。反正好不好10年后见。 无名小猪 2019-12-17 17:23[] <空> 0复印0
我就这么说吧。 无名小猪 2019-12-18 15:03[] <1365字> 0复印0
铃木比较适合你 咖啡茶 2019-12-17 21:48[] <空> 0复印0
我开雅力士。 无名小猪 2019-12-17 21:55[] <空> 0复印0
你可以问一下4儿子呀,哈哈 Zach 2019-12-19 10:42[] <空> 0复印0
答:没有、不知道 乐乐宝 2019-12-19 11:11[] <空> 0复印1
吉利人说:可以订,按订单排产 不戴套的玉米 2019-12-27 15:33[] <空> 0复印0
看完之后,知道了 猪是名人 挡雨遮风 2019-12-21 13:31[] <空> 0复印0
答:没有、不知道 陆块石头 2019-12-29 0:14[] <空> 9复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题