当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助] 入选精华区
大红鹰XX界校友 于 2019-11-19 23:47 发布于 [生活/情感/求助] 入选精华区 点击:1998 回复:30

半夜又来写(编)了\(^o^)/~

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

昨天有的没的,写了一堆,

谢谢留言点赞的,也谢谢有不同意见的

既然好几个留言说喜欢看男女,哈哈哈,今天有空,那就献丑随意写点

千万不要对号入座,也千万别问你的好友是不是大红鸟你,没多大意思,半夜瞎逼逼吗,看过算数。

真要能得到点启示和想法什么的,那也纯属扯犊子~~~

其实做人到了这年纪吧,男男女女的始终还是绕不开男男女女的话题

拿男人来讲

结婚后终究会遇到几个让你感觉是不是找错老婆的女人

=====================

那天跟章行长吃饭,从他口中知道“祝你一路顺风同学“的消息,让我半晌说不出话来

(题外话插一句,章行长的行长称呼跟我的科长称呼一样,都有水分,江湖外号而已,其实我们都是小卒子。。。。=。=)

小时候我有个同学,真名姓啥我居然忘了,之所以他的外号叫“祝你一路顺风”这么长,是因为他有个擅长曲目,就是吴奇隆的那首祝你一路顺风。。。。有一次去KTV居然TMD循环唱了六遍。我日。。。(以下简称顺风同学)

依稀记得我小时候还跟顺风同学吵过架,不知为了何事,双方互拿黑板擦都想至对方于死地。

顺风同学长期混迹于外滩,据章行长说外滩每个酒吧基本他进去都能刷脸,有熟人。

问题不在这里,问题是吖就是个宾馆厨房配菜。

可能这里有朋友要讲了,你个SB职业歧视?配菜的吃你家大米了?人家收入也未必低啊?

说实话一把年纪了,我也没这么肤浅,谁还没几个各行各业的朋友,难道有钱人就能看不起我了?

先听我讲下去呗。

我之所以当时有点不屑,实在是因为,这哥们自称10天有8天在外滩。

你说这个论坛在混的,虽然很多嘴上可能没点边的,但是我实在是相信大部分ISSO都是正正经经的老实人(比如我)。

你说但凡正常点,你10天出去8天老婆会同意?(论坛的几位老板如有工作需求长期混迹在外自然另当别论)

再说了,就算老婆同意,孩子和家务你都扔给老婆?你是不是东西了?

初次有过几回交流,我还以为顺风同学是吹牛的,后来发现确实是真的,这厮确实10天有8天在外滩混着。

二胎后,还真的很久没去酒吧了。

偶尔去一次,TMD每个人A四位数,吃不消吃不消,关键去了几次醉鸡也没捡到。。。。MLGB。。。。。。

然后我就问章行长,这SB哪来的钱?

章行长神秘的跟我笑笑,跟我说,顺风自有妙计。

后来我才知道,顺风同学虽然每天这么去混,但是几乎从不花钱。

原因在于,他们在玩的几个圈子,都知道顺风同学是那里的老混混,跟那些圈子里的女的相处的很好。

有时候几个男性聚聚,也不好叫什么女同事,这个时候总会有人推荐顺风同学。

据说顺风同学叫来的妞,特别的容易醉,也特别的好上。

条件就是请顺风同学蹭酒,然后他自己会勾搭一个,再然后时间一长顺风同学就在那一带出名了。

每天晚上顺风去几家特别熟的酒吧报道总有熟人请他喝酒。

知道真相之后我差点就去给顺风同学道歉了,我日。

再后来一起吃饭的时候,我破天荒的抢着买了一次单(脸红~)。

当时顺风同学喝了点,就开始上头了。

什么昨晚弄了个海龟,前天搞了个混血,一周不重样四五天搞的一滴都不剩。

这种局你既然是去学习的,就算知道人家是吹也要听着。

我比较客观的形容一下顺风同学,嗯,讲实话还没我帅,有点像张铁林演的秦王版本里面的那个太监嫪毐,不服的自己百度下。。。。

老祖宗讲的好,常在河边走哪有不湿鞋

顺风同学还是栽了。

那天晚上,据说是有个腿粗屁股大的妞,主动勾搭的顺风同学。

说实话谁这都顶不住啊。

具体过程我不是很清楚,我听章行长转述一点也不精彩,我也就不隔空瞎编了。

事情的发生很简单,刚进了小BG,女的说去洗澡,然后就有大汉敲门了。

女的突然把门打开,再然后客官们就自己想象吧。

对方的要价很精准,首先数字在你可以承受的范围内,实在不行你可以花呗。

他就吃死你不敢报J。

事后我跟章行长也讨论了几个办法,真碰上了怎办?

比如干脆翻脸,佯装报J。比如给2000,爱要不要。

事实上这些都行不通。

因为人家是吃这行饭的,你的这几招人家都有应对,有心算无心,你在当时的环境中只能被人牵着鼻子走。

估计换了我也只能认栽了。

但是轮不到我,别问我为什么,因为我只是个嘴炮,这种事情我哪敢啊,嘎嘎。

事情到这里其实就结束了,也编不出许多花来,事后顺风同学该外滩的还是外滩。

所谓江山易改本性难移,诚不欺人。

后记:以上故事都是我半夜编的,谢绝转载和当真,真的去了外滩的千万别去打听什么祝你一路顺风哈哈哈哈哈会被人笑的。。。。。。。。。。

不过还是提醒几句,到了这个年纪了,其实很多时候很多人都是在逐渐认清自我的过程。

比如到了20岁逐渐发现自己的智商也就一般然后去接受个三流大学并安慰自己那些读的比我好的都是书呆子。

又或者到了30岁其实明明一事无成但是偏偏总想找几个比人家优的闪光点安慰自己老子并不是普通的桥头老三。

再或者到了40岁明明照着镜子长残了还要安慰自己老子比那些年轻人懂的多有内涵有风度。

其实真要这么找乞丐还不是觉得老子比你们自由多了。

这么一说我好像又钻进哲学去了,最近TMD感慨颇多难道老子要出家了。。。。。。。。。

==========================================================

最后我再科普个江湖上流行的例子,您总能听到这样的例子。

1:我昨晚上了XXXX

2:开房都是她的身份证老子一分钱没花

3:我穷我丑我也不知道她看上我什么

我们可以拆开来逐一分析

第一,我反正真没见过女的开好房等男人的,除非那个女的是真的爱死那个男人了,你怕身份证登记被老婆查到不敢登记,人家女的就不怕了?再退一万步讲真要有风险当然让男人来冒,不然你还算是个东西么?这风险都要女的承担你偷个屁的情?还洋洋得意?

第二,既然你穷你丑,那么只要女的没瞎就不会看上你。

很简单,200斤的肥婆看上你你干不干?你回答说不干?人家女的就是傻逼了让你这种猪猡呸上?

你有趣你有灵魂?200斤的肥婆也很有趣有灵魂你会给她上么?

凭什么轮到你了女的就要不看相貌?

现在出来干什么不花钱?女的跟你培养感情难道花女的钱?你一分钱不花出来就上X?别逗了,我这么有趣的灵魂都没做到过=。=

第三,关于器大活好的问题。

无可否认器大活好确实有用,但是我个人认为器大活好是招引回头客的,而不是吸引女性上X的必要条件。

因为反过来想很简单,你的目的是跟女的上X,但是你上X之前女的怎么会知道你器大活好??????

嘴巴讲??哪个嘴巴不说自己东西大的??

我们要做的是如何吸引女的上X,这个事情始终是值得一辈子研究的。

真心还是奉劝一句,大家都是俗人,千万别高看自己。

诱惑来的时候,多问自己几个为什么。

为什么这妞要出轨?

这么多男人为什么刚好轮到我?

我是吴彦祖呢还是王思聪?

瞎编于19日深夜!!O(∩_∩)O~

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
半夜又来写(编)了\(^o^)/~ 大红鹰XX界校友 2019-11-19 23:47[] <3488字> 0复印3
有卵心,没卵胆 ilovedy 2019-11-20 8:15[] <7字> 0复印0
科长,那个需要帮助的19岁小姑娘呢? 王重阳 2019-11-20 8:29[] <空> 0复印0
这话讲得有点酸 Zach 2019-11-20 8:47[] <空> 0复印0
你去了啊~大姐姐还给你红包类~~ 乐乐宝 2019-11-20 9:39[] <空> 0复印0
那个同事是你吗? 这个司机有点老 2019-11-20 8:53[] <空> 0复印2
科长,人生路上的导师 2019-11-20 8:54[] <空> 0复印0
你去了吗 nbtom 2019-11-20 8:55[] <空> 0复印0
那个同事是你吗? jiasn 2019-11-20 8:56[] <空> 0复印0
那个同事是你吗? m0nkey-_-! 2019-11-20 9:11[] <空> 0复印0
恩,兄台所言甚是,晚上再开一贴讨论 大红鹰XX界校友 2019-11-20 9:38[] <空> 0复印0
科长KB168生意被抢了? 全世界代表 2019-11-20 10:01[] <空> 0复印0
老一辈教育我们,艺术来源于生活,又高于生活 qqfx 2019-11-20 10:19[] <空> 0复印0
就是喜欢看科长写这些东西 大忙人 2019-11-20 10:56[] <空> 0复印0
就喜欢看科长写这些东西,比小黄文还过瘾 游游大鱼 2019-11-20 11:12[] <空> 0复印1
来到曾经的工作环境,习惯了! 缘来是你 2019-11-20 13:37[] <空> 7复印0
这得花多少钱啊?从直播里勾搭。 米兰的天空 2019-11-20 13:44[] <空> 0复印0
科长 厂妹介绍个 风花雪月7 2019-11-20 13:12[] <8字> 0复印0
就喜欢看科长写这些东西,比小黄文还过瘾 粒子流 2019-11-20 16:16[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题