当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[垃圾桶]
nb自由 于 2019-10-12 14:10 发布于 [垃圾桶] 点击:815 回复:5

19元流量卡,电信充值送话费活动,新装移动宽带送路由器,新装电信宽带免光猫费,联系电话15356888888

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

最新19卡资费

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

电信充值送话费活动

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

移动宽带活动11月活动

现在是360元包1年100M, 720元包2年100M,另外还需要100元安装费,装好后送一个TP百兆路由器

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新装电信宽带 (电信11月起不再赠送路由器)

100M宽带(总费用)

858元包年费+100元安装费=958元

1508元包2年+100元安装费=1608元

1998元包3年+100元安装费=2098元

2998元包5年+100元安装费=3098元

操作过程,加我微信15356888888,身份证照片正反面+联系电话+安装地址发我,钱等装好后付给安装师傅,另外还需要身份证原件给安装师傅验证一下(实名制需要,电信移动联通等运营商规定,谢谢配合)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是赠送路由器品种 (目前是新装移动宽带赠送百兆路由器活动型号,电信已结束赠送)

858/1508/1998 三挡赠送TP 5630 或 TP5620 路由器,链接如下

5630 5620

2998 赠送TP 5620千兆版 或 华为CD28,链接如下

5620千兆版 华为CD28

操作流程,先拍下路由器付款(旺旺或微信发我支付宝账号),我这边发快递过去,到货后接收好评,同时发我 身份证照片正反面+联系电话+安装地址+套餐(钱等装好后付给安装师傅就可以了)。系统归档后 再和我说一下,我这边支付宝或微信把淘宝拍路由器的钱转给你。

比如你拍一个TP5630路由器,付款129元。同时把身份证照片正反面+联系电话+安装地址+套餐858包一年微信发我(同时发我支付宝账号)。我 给你发货TP5630和新装宽带下单。你那边收到货后给我好评,顺便宽带装好后微信催我一下(事情较多怕遗漏),我这边查一下系统,宽带已经归档后,我支付宝转给你指定的支付宝账号。这样一单就算完成

点亮
复印
此贴已被 nb自由 于 [2019/11/5 16:32:11] 编辑过
———————————————以下为[nb自由]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
Mark 叮小当 2019-10-14 12:50[] <4字> 0复印0
宽带还能免费提速么 止痛片 2019-10-16 8:51[] <空> 0复印0
续保就可以提速的 nb自由 2019-10-18 15:41[] <空> 0复印0
129的融合套餐,就那种优惠后61的 止痛片 2019-10-19 8:37[] <空> 0复印0
双十一 有没有优惠? 华山论剑 2019-10-22 22:03[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题