当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[口 水 吧]
ISSOAdmin 于 2019-10-9 13:33 发布于 [口 水 吧] 点击:1193 回复:22

“小白兔”杯易索首届网络征文大赛圆满结束!获奖名单公布~~~~

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

“小白兔”杯易索首届网络征文大赛圆满结束!

获奖名单公布!!

主办单位:宁波易索网络科技有限公司
指导单位:宁波易索网络科技有限公司
承办单位:宁波易索网络科技有限公司
协办单位:苏州斯坦科技

-----------------------------------------------------------------------------------------

首先很感谢大家积极参与,让我们看到了易索的活力。

第一次举办类似的活动,我们经验不足,希望大家多多谅解。

其次我们非常希望大家给我们提点活动的点子,

一经采纳,有ISSO币奖励!

最后来说一下中奖的名单,评选的时候很纠结,

我恨不得都给中奖! 无奈经费有限~

希望没中奖的小伙伴下次继续努力。

(下面中奖名单排名不分先后)

-----------------------------------------------------------------------------------------

文学奖

ID:7758520 帖子:[小白兔杯]那些年骑过的车——自行车

ID:名字不重要 帖子:【小白兔杯】那些年我用过的电脑

ID:罗斯小德 帖子:说说我看过的几场演唱会,发个帖支持下“小白兔杯”

ID: 不亮不舒服斯基 帖子:【小白兔】那些年我拍过的照片

ID: 城里的月光 帖子:《小白兔》钓鱼往事

鼓励奖

1、休闲美食之旅---福建泰宁沙县游记(9.11第二更)

2、[小白兔杯]忆上门修电脑那点事

3、[小白兔杯]忆孔浦

4、【小白兔杯】差点魂断出租房

5、既然如此,我就抛转引玉,复制一个回忆的文章,算不算竞赛,

你们看着办:我初中那会儿,九二九三年左右吧。

5、献给老论坛

请文学奖中奖者PM:野猪满山跑

一定要留下:地址 、电话 、收件人

鼓励奖的奖品可以是自提也可以快递,也请PM野猪。

我们会把相应的礼品发送给各位哈~~

谢谢

点亮
复印
此贴已被 ISSOAdmin 于 [2019/10/9 13:33:07] 编辑过
———————————————以下为[ISSOAdmin]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
奖励一对小白兔吗 秃驴敢跟贫道抢师太 2019-10-9 13:12[] <空> 0复印3
奖励一对小白兔吗 IDing 2019-10-9 13:16[] <空> 0复印0
希望把奖品明盘 澡盆 2019-10-9 13:18[] <空> 0复印0
科长专业玩小白兔的怎么没获奖。。 188大坏蛋 2019-10-9 13:23[] <空> 0复印0
等看小白兔奖品 freshman 2019-10-9 13:26[] <7字> 0复印0
协办单位:苏州斯坦科技……。这名字叼 平面图 2019-10-9 13:35[] <492字> 0复印0
还以为我的破自行车中奖了 小程序猿 2019-10-9 13:55[] <空> 0复印0
谢谢 费西迪 2019-10-9 14:04[] <空> 0复印0
谢谢各方抬爱,感谢感谢! 7758520 2019-10-9 14:02[] <空> 0复印1
谢谢各方抬爱,感谢感谢! 最大的敌人是自己 2019-10-9 14:53[] <空> 0复印0
恭喜楼上11位网友,记得发地址领取奖品哦 幽冥血猫 2019-10-9 19:05[] <空> 0复印0
奖励一对小白兔吗 剑十三 2019-10-9 19:21[] <空> 0复印0
奖励小白兔全套吗 2019-10-9 21:00[] <空> 0复印0
奖励一对小白兔吗 逆风飞 2019-10-14 15:31[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题