当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助] 入选精华区
罗斯小德 于 2019-9-6 13:01 发布于 [生活/情感/求助] 入选精华区 点击:1502 回复:14

说说我看过的几场演唱会,发个帖支持下“小白兔杯”

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

大哥今天来开演唱会,我不会去,一是票好贵,二是真没那么特别喜欢。

平时听歌不算少,各种风格都听,流行,乡村民谣,摇滚,说唱,不插电,蒸汽波,电子音乐(Daft Punk这种),

各种歌手的也都听,左小祖咒的专辑我都能整张听下来。

但要是说真特别喜欢,应该是 孙燕姿的歌,每一首歌都听过,每张专辑都听N遍,百分之七八十的歌能说出歌名。

孙燕姿最近一次来开演唱会在杭州,也是好多年前,大麦刷刷票,余票好多。。。随便买。所以开唱那天决定去现场买黄牛票。

结果到了现场,问了好几个黄牛,没票!!!这时已经开场了,懵逼啊,不是很多票没卖掉吗?怎么没票。。。听黄牛的说法,官方即使没卖掉也不放票。所以都没票。

这时奇迹出现了,出现一个我觉得有史以最流弊的黄牛,卖假票,卖假票不稀奇,靠卖假票把你送进去。。。

当时黄牛一个劲打电话给场内的接应,走哪个检票口,哪个区空,去哪个区。

凑够人数黄牛开始带队,他发给我们票,告诉我们跟着他走,把票给指定的检票人员,如果检票人员有说什么,就说不知道,外面买的。进去后给钱。

当时检票时,对面的检票小伙提出了异议,然后黄牛说都开始了,巴拉巴拉就把我们放进去了。

听了十几年她的歌,在现场看她的演唱会还是有点小感动。也去听过其他演唱会,看过歌友会,其实都没什么感觉。

再一次去看 泰勒斯威夫特 在上海的演唱会,霉霉来上海开演唱会,开三天,大麦上最便宜的票没有,只有2000+的票。。。

在开唱的那天下午不知怎么特想去看,没票就没票,去看看贵不贵,贵就不看回来,4点这样直接出发,坐大巴到上海,然后转1小时地铁到 梅赛德斯奔文化中心。

到时已经开唱了,场外比较空,感觉黄牛生意也不好,差不多三四折的价格拿的票,检票的时候都没看到其他人。诶,看来霉霉作为国际流行音乐大牌,在中国原来没那么火。

最尴尬一次,张靓颖来宁波大剧院开歌友会,一朋友拿的票邀请我一起去,结果歌友会开到一半。。。我那朋友睡着了,不光睡着了,还打呼了。。。前面几排刷刷扭头回来看我这。。。。

比较嗨的一次,哈啤在雅戈尔体育馆篮球馆的小演唱会,有谭维维,张震岳,哈狗帮,当然我就是冲着去看哈狗帮的,

当时在场的我看大多数都不知道哈狗帮,当哈狗帮和张震岳唱《平民窟的百万富翁》时,看到现场许多不熟悉哈狗帮的也莫名的有点嗨了,说赞,这是音乐的小魔力吧。

陈医生,五月天来宁波开演唱会,都没去。。。一是太火,票都不给不便宜,二是真没那么喜欢,虽然我相信我听他们的歌不会比现场歌迷少,但我知道我去听找不到那种感动,就像张学友唱的《他来听我的演唱会》,还是不去了。

点亮
复印
此贴已被 罗斯小德 于 [2019/9/6 13:01:44] 编辑过
———————————————以下为[罗斯小德]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
云音乐。 不亮不舒服斯基 2019-9-6 13:18[] <空> 0复印0
云音乐。 袄特曼 2019-9-6 13:48[] <空> 0复印0
一听小白兔杯, 猫就射了 马后炮 2019-9-6 15:00[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题