当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[口 水 吧]
今晚打老虎. 于 2019-8-12 16:08 发布于 [口 水 吧] 点击:274 回复:2

有些确实很神,你说他们真能和死人沟通吧,我到现在都不太相信,但就是解释不了,我初一还是初二的时候,去过一次,事先说明一点,我是临时去的,是一个远房亲戚,我和那家的儿子是同个学校不同年级的,平时在学…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
有些确实很神,你说他们真能和死人沟通吧,我到现在都不太相信,但就是解释不了。我初一还是初二的时候,去过一次,事先说明一点,我是临时去的,是一个远房亲戚,我和那家的儿子是同个学校不同年级的,平时在学校碰到也会互相打个招呼,但是大人很多年没见了。那天我去本来去找朋友玩,朋友临时有事出去,我回来的时候路过他们家附近正好碰上他们准备去那个肚仙地方,鬼使神差的,那天不知道怎么想的,我也跟去了,和你们网上说的一样,刚开始都是附身后认人,这个是谁那个是谁,看到我的时候,那个肚仙明显一愣,看了我半天没说话,旁边我亲戚看见这个情况,就说这是某某的儿子,那个肚仙马上说,“哦,是某某啊(我的小名),几年不见这么大了!” 说实话,当时那个年纪也没其他想法,就觉得很厉害,等过几年大了再回想这个事情,我靠,发现真的解释不了啊

点亮
复印
此贴已被 今晚打老虎. 于 [2019/8/12 16:08:17] 编辑过
———————————————以下为[今晚打老虎.]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
肚里仙 也不是所有活都接的吧 三角板狮子 2019-8-12 11:24[] <空> 0复印0
你也说聊斋 我也说聊斋 半桶水晃荡晃荡 2019-8-12 11:25[] <空> 0复印0
人鬼情未了 沧田 2019-8-12 16:15[] <空> 0复印0
肚仙, 五月十五 2019-8-12 12:23[] <142字> 0复印0
你在讲肚仙啊?! Jpmmh 2019-8-12 12:28[] <8字> 0复印0
一般就是骗子,有套路套你话的 白炽 2019-8-13 8:46[] <空> 0复印0
你是被无神论教育过,所以才会不相信, 虫子家族 2019-8-14 21:18[] <空> 0复印0
哈哈哈,混口饭吃,有必要玩这么狠吗 狒狒 2019-8-15 14:02[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题