当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[贴 图 区]
rooney 于 2019-4-24 15:08 发布于 [贴 图 区] 点击:197 回复:0

挖坟了,~还记得5年前每天发图区的创意图摘是怎样吗?

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

创意图摘9.25

【1】机智同学寝室门口。。。洋气的门铃。。

【2】我的朋友小五做过一件浪漫的事情。有一天他看到喜欢的女孩在楼下,立即折了一架纸飞机朝她飞去。飞机像有魔力似的,不偏不倚正好落在女孩胸前。她转过头,看到小五在楼上大声地朝她欢呼:还说不是飞机场哈哈哈哈哈……

【3】卧槽、土豪来了……

【4】钢铁人鸭,你这是闹哪样!

【5】啊!多么痛的领悟…

【6】高手在民间,太牛了!!!

【7】灵感源自生活,别出心裁,让人感叹影子的魔力。

【8】有时候邀女生出来玩她拒绝的原因可能只是因为懒得洗头,也就是你的邀请都不值得她洗个头。。。

【9】清晨的第一屡阳光将我从梦中吵醒,让我睁开朦胧的睡眼,给了我一个明亮的世界。

【10】「待我长发及腰。。。。去娶啊!去啊!你们不是很爱的吗!」

【11】哥们你的车都掉了…

【12】真金刚芭比……我和我的小伙伴都惊呆了……

【13】内裤店的老板真霸气。。。

【14】苏州一号线司机

【15】挑战你的眼睛

【16】我的妈呀!20年前的李咏这么帅啊!!

【17】告别自行车第二弹

【18】何润东发了一张沐浴图,脑补了一下

【19】这都不能梦想成真,不活了

【20】你肿了么……

【21】Like A Boss

【22】扣脚怎么了!!!你们瞧不起抠脚是吧!!!!

【23】要老子怎么下口

【24】吃拉玩三合一 [汗]

【25】看什么看,愚蠢的蓝星人,行不行我呼你一熊脸

【26】头顶蒙娜丽莎,额戴富兰克林,身披尼古拉斯,尽显霸王之气。

【27】连放蛋蛋的地方有,好人性化啊!!!

【28】拜见天兔大人

【29】你咋才来捏?

【30】好巧啊,你也带男朋友出来逛街啊

【31】待老衲抽个烟先

【32】妹纸们聊天时的赶脚,大家感受一哈

【33】老师…..

【34】这个黑人兄弟的中国字写的不错。

【35】领导出游,闲人肃静回避

【36】初恋就是手

【37】有个祖传的染色体要传给你~

【36】任何地点都有可能存在比我们强大很多的人,比如这幅图。

按此在新窗口浏览图片

【37】哈哈哈哈哈哈快跑快跑!

按此在新窗口浏览图片

【38】姑娘,你这是何苦呢!哈哈哈哈·····

按此在新窗口浏览图片

【39】【房子与婚姻】以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房。如今真的懂了!

按此在新窗口浏览图片

【40】如果他早拿出来20年,世界估计会变得不一样……

按此在新窗口浏览图片

【41】王菲离婚是《因为爱情》?汪峰离婚是想要《飞的更高》?遵循这个逻辑,谢霆锋离婚是因为《非走不可》?李宗盛离婚是因为《鬼迷心窍》?庾澄庆离婚是因为《情非得已》?吴奇隆离婚是因为《祝你一路顺风》?郑中基离婚是因为《你的眼睛背叛了你的心》?那么周杰伦这多年不结婚是因为"菊花残”?

按此在新窗口浏览图片

【42】二次元逻辑真是太美好了

按此在新窗口浏览图片

【43】还是留着今晚给老婆吃吧……

按此在新窗口浏览图片

【44】八块腹肌,童叟无欺

按此在新窗口浏览图片

【45】霸气的女汉子,长大了去上海滩混吧。

按此在新窗口浏览图片

【46】保安,穿成这样上街,不管不管

按此在新窗口浏览图片

【49】街头秀人参

按此在新窗口浏览图片

【50】金针菇加鹌鹑蛋,哈哈内涵了。

按此在新窗口浏览图片

【57】最为有效的限速牌

按此在新窗口浏览图片

【58】对不起美女,我爱的是你的纹身……

按此在新窗口浏览图片

【59】好懂事的宠物~!

按此在新窗口浏览图片

【60】男生的价格计算方法,超过3500元的,恭喜你,你未来不会缺妹子的。

按此在新窗口浏览图片

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
这是怀念贴吗 2019-4-24 14:33[] <空> 0复印0
5年前人还多的,自从严管后人气就越来越低了 2019-4-24 15:16[] <空> 0复印1
我好了,你们呢? m0nkey-_-! 2019-4-24 21:56[] <空> 0复印0
好懂事的宠物~! 高望 2019-4-25 8:25[] <空> 0复印0
一如既往的我 宁波麦子 2019-4-25 10:21[] <空> 0复印0
我只是想知道,谁的硬盘 里还存着车祸妹妹。。 shiff 2019-4-27 15:05[] <空> 4复印0
我想知道。谁的硬盘里还存着车祸妹妹。。 shiff 2019-4-27 15:07[] <空> 7复印0
内裤店的老板真霸气。 thinkin 2019-4-28 8:51[] <空> 0复印0
5年前的青春啊 贝吉塔 2019-4-28 17:42[] <空> 4复印0
5年前人还多的,自从严管后人气就越来越低了 金刚狼 2019-4-28 21:59[] <空> 4复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题