当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助] 入选精华区
大红鹰XX界校友 于 2019-4-24 12:08 发布于 [生活/情感/求助] 入选精华区 点击:1490 回复:11

日了,莫名其妙来个精,咬咬牙更个第二段了,管理员辛苦了o(╥﹏╥)o

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
宁波,郊外,启新绿色射箭场。
一个微胖的男子,正在拉弓射箭。
凝神,聚气,三焦聚中,轻微瞄靶,然后。。。。
箭,脱靶。
男子愤怒的把弓箭甩了开去。
哈哈哈哈,身后传来笑声。
“血猫啊,这都射了三年了,怎么还这个水平啊。”
血猫往后看去,是自己的一个商场上的故人,老农民。
血猫经营的小白兔集团,在整个宁波经营多年,旗下包括各种餐饮,KTV,SPA,宾馆等场所。
而所有旗下的监控,都是老农民一手包办的。
但是同样是商人,血猫的口碑十分的不好。
对下属克扣,所有岗位实行996,动不动扣绩效,还不给加班费,在行内还有个称呼,史蒂芬猫。
史蒂芬猫不止对内刻毒,对外更是没有一个朋友,别人倒霉了,不去雪中送炭算了,他还要踩几脚。
老农民不一样,对员工出了名的和蔼可亲,还经常帮助同行,外界很少有人相信两个人真的是好朋友。
血猫招了一下手,身后一群妹子中,闪出一个大男孩。
“猫哥,请吩咐。”
“去,YUJI,跑到鼓楼步行街给我买碗鸭血粉丝。”血猫从口袋里掏出一张毛爷爷。
好嘞,YUJI接过钱,飞奔而去。
老农民递过去一根雪茄,惊讶的看着YUJI飞奔的背影。
这小子怎么跑的这么快?
”嘿,不知道哪里来的怪胎,我都忘了他什么时候跟的我,像个外星人一样,体力耗不尽,”
那你为什么不让他开车去?用跑的干什么?
血猫猛吸了一口雪茄。
“作为CEO,当然要享受权利的乐趣。”
我这有一批新到的高级监控,你要不要?便宜点算给你?
可以啊,你我还信不过啊,下午送过来吧。
血猫没有看到的是,老农民转过头去后,笑容似乎有点诡异。

刚回到自己的集团顶层办公室,女秘书清心就敲门进来了。
看到白色的短裙和自己最喜欢的黑丝,血猫伸手一拍清心的大屁股,哟,越来越大了啊。
清心脸色发灰,挣脱了血猫的肥手,曾经好几次想把手中的文件夹甩到这个家伙的脸上,
但是一想到该死的房贷和上私立的儿子,清心还是忍住了。
“报告CEO,有人失踪了。”
血猫一皱眉,示意你给我说清楚点。
”就是有人在我们旗下的餐厅吃饭,吃完人就不见了。”清心似乎是有点紧张。
血猫越听越糊涂。
“到底怎么回事,说清楚。”
清心吸了口气,整理了一下思路。
昨晚7点,有客人在我们旗下的南苑饭店吃饭,坐的是最外面的位置,是一个年约60的老头子,一个人坐的。
到11点的时候,我们快打烊的时候,客人还在,当时野山猪经理跟他确认了一下,他表示知道了。
然后野山猪经理先把大门关上了,示意客人可以从后门走。
但是到了12点,客人居然不在位置上了,唯一的出口就一条,所有人表示没见过有人出去。
野山猪经理觉得奇怪,就去调看了监控,居然发现。。。。。。镜子里伸出了几只手把老人家抓了进去。。。。。。
后来经理跟几个工人大着胆子去查了那面镜子,却什么都没发现。
不过镜子中间,有一个小小的印记,有点像老鼠咬过的那种,牙齿的图案。
血猫一个激灵。
他知道清心,是从不说谎的,而且监控马上可以看到,所有人就算联合起来骗他,也根本没有什么好处。
其实开饭店的,不但要招呼各路牛鬼蛇神,更可能会碰到真正的牛鬼。
行内有这种事也不是第一次了。
比如10年前有个叫石冠军的客人在某家五星级酒店离奇被人分尸,死状极其恐怖,(~ o ~)Y
监控表示没有任何人进入这个房间,且房间背靠大海,公安在调查了半年后,列入无法破解的死案子。
血猫双手交叉想了一会儿,
你先出去,这个事情暂时不要对外说,如果警察找上门了,就把监控带子交给他们。
这时YUJI风风火火的闯了进来,老板,鸭血粉丝来咯。
血猫脸色一沉,跟你说了多少次了,进来要先敲门,给我滚出去。
YUJI无缘无故被骂了,也不敢顶嘴,嘟囔着脸走了出去。

一个礼拜后,警察倒是没等来,却等来了一个让整个商界震动的消息。
小白兔集团旗下所有娱乐场所,都被曝出装了非法监控,监控了客人的隐私。
如某客人在KTV进行PIAOCHANG活动,都直接被人曝光到了网上,还有在星级酒店内吸毒的。
一时间,小白兔集团称了过街老鼠,人人喊打。
曾经在背后支持血猫的政坛大佬们似乎突然变成了不认识血猫一样,那些平时围着血猫转的亲戚也不敢来一个电话。
商界的天之骄子,此时正在他曾经办公的集团门口,台阶上坐着。
没有人认的出他是曾经的史蒂芬猫,包括被他苛刻过的员工,此时如果看到他也会觉得他格外悲凉。
血猫就像曼哈顿街头那些流浪者,没有人知道他们的过去和他们自己也不知道自己的未来,只能像在冰箱里的过夜菜一样,
命运到底是明天有人吃或者是被倒掉。
”大哥,要吃鸭血粉丝么。”YUJI不知从哪里闪了出来。
血猫抬起头,看到YUJI那张孩子一样的脸,突然发起了脾气来。
‘你是白吃啊,我一直把你当傻子啊,你知道么,背后他们都叫你外星人,你有没有脑子啊。’
大哥,我。。。。。
快滚啊,我现在没有钱了,没有钱给你买鸭血粉丝了,你明不明白。
血猫一脚揣在YUJI的屁股上,滚回乡下去啊,大城市不是你呆的啊。
看着YUJI恋恋不舍的看着自己,血猫咬着牙喊出了一个名字。
高桥老农民!!

以前的劳斯莱斯,被拿去抵债了,血猫靠着以前的交情,勉强的进了启新箭场。
看到老农民射箭的背影,血猫突然有一种说不出的感觉,似乎是自己从来没认识过这个人一样。
当时两个人都还年轻,各自进入自己的行业,并说好了守望相助。
那个时候血猫要一批钱周转,老农民二话不说打了5000万过来,连借据和利息都没谈。
现在他只想问一句,
为什么?
更加令人惊讶的是,老农民本来的箭法,不会比自己好多少,而现在,居然把把是十环,正中靶心。
惊讶之余,老农民缓缓的转过背来。
“我也觉得很奇怪,不知道为什么,从半个月前开始,我做了个梦,梦醒后,我就发现自己射箭突然极准,而且有了超越常人的各种能力。”
血猫只能继续听着。
“我觉得,可能是老天爷让我报仇,你知道我为什么要对付你么?”
血猫摇摇头
”大学的时候,你伤害了她,我等了20年,才等到今天。”
血猫觉得自己的瞳孔在收缩。
怎么?原来你也喜欢她?
老农民嘶吼了起来,对,我就是喜欢她,云姐姐,我就是不明白,她为什么选择的是你,而且,你没有珍惜她。
血猫沉声不语。
老农民从地上捡起来一把弓,扔了过来。
今天,给你我两个人一个机会,一人三支箭,射死无怨。
如果我死在你手上,我的财产全部归你。
血猫苦笑,”我现在什么都没有了,你就算直接杀了我,也没有人会追究的。”
老农民微笑道,”我好不容易等到了今天,当然要好好的享受现在的感觉。”

一阵风吹过,两个人不约而同的往身后各自走了100步。
老农民高声道,第一箭,看我射你左腿。
疾风呼啸,箭若流星,一条青龙正咬中了血猫的左腿骨。
血猫单膝跪倒在地。
第二箭,右肩。
血猫刚拿起的弓箭,还没拿稳,又被老农民射穿了半个身子。
老农民哈哈大笑,第三箭如流星般穿了过去。
血猫叹了口气,闭上了双眼。
然后感觉到身上一股热血洒来,却浑然不觉得痛。
一睁眼,却看到YUJI挡在了自己的身前。
一股莫名的悲痛突然在血猫胸口扩散开来,想喊些什么,又喊不出来。
“哥,我知道我傻,他们都叫我外星人,我也知道你可能根本看不起我,。。。。不过每次你让我买鸭血粉丝的时候,。。。。。我真的很高兴,
原来还有人需要我。。。。。哥,刚才我碰到一个老婆子,他说我是什么神行太保转世。。。。哥。。。神行太保是谁啊。。。。”
血猫紧紧搂住YUJI,原来人最悲痛的时候,哭也不哭不出来。
老农民冷哼一声,又从地上捡起了一支箭(真是不要脸啊)。
血猫只觉得脑海中嗡的一声,似乎有个声音在喊,仔细一听,又似乎是自己的声音。
脑海中浮现出一片场景。

那是一片开阔的草原上,六七个汉子,正围着一个男子厮杀。
被围的男子挣脱了包围圈,冷哼道,“今日让尔等知晓我小养由基的手段。”
男子单手举弓,连珠般瞬发七箭,七个汉子应声下马。
那小养由基哈哈大笑道,一群草寇,不过如此尔。
霎时间,远处一箭破空,另有一将奔雷而来。
来人白马银箭,脸如冠宇,身如磐石。

然后,血猫不知道哪里来的力气,缓缓的拗断身上的箭头,把身上的YUJI放在一边。
眼见老农民一箭飞来,却犹如千年前,那战场上的延续。
但血猫再也不如平时般手脚无力,
握弓搭箭,吸气,拉弦,摆箭,一气呵成。
血猫的箭犹如天外火凤,临空撞上了老农民的箭,后破之,往前直窜入了老农民的胸口。
老农民摸着胸口的箭,看着血猫,似乎有点不敢相信。
一如千年前,那将对上了小养由基庞万春一般。
“吾乃小李广花荣,天英星在此,谁也不能了伤我弟兄!!”

财政你不要急,几条线会汇总的,总BOSS,我还没想好,踊跃报名
大清早股票又亏了几千o(╥﹏╥)o

点亮
复印
这是个连载贴 123

本帖是大红鹰XX界校友发布的连载贴

第2页:日了,莫名其妙来个精,咬咬牙更个第二段了,管理员辛苦了o(╥﹏╥)o 2019/4/24 12:08:03<4268字>[1490次]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
这写作的水平很高啊。。 炎炎夏日 2019-4-24 8:12[] <空> 0复印0
发到起点 可以赚钱。嗯 我看免费的 铨哥 2019-4-24 8:54[] <17字> 0复印0
聚会结束,科长组织160KB 折腾是福 2019-4-24 9:01[] <空> 0复印0
科长,很怀疑你是某个网络写手啊 fifa 2019-4-24 9:06[] <空> 0复印0
千万不要穿越啊 高贵的邪恶 2019-4-24 9:13[] <空> 0复印0
本文大意总结:财政口了白斩鸡 xincheng 2019-4-24 9:14[] <空> 0复印0
尼马这也射精啊,你有问过我同意吗? 财政 2019-4-24 9:30[] <空> 0复印0
又秀恩爱? xincheng 2019-4-24 9:43[] <空> 0复印1
他现在是CEO的男宠了 财政 2019-4-24 9:52[] <空> 0复印0
嗯,胸大P股肥菊花紧 xincheng 2019-4-24 10:05[] <空> 0复印0
看样子你是上过了 Timothy-Q 2019-4-24 10:49[] <空> 0复印0
我要是去的话,周围3米内皆冷。。。 Zach 2019-4-24 9:17[] <空> 0复印0
呵呵,不去的都是键盘侠。。。 狒狒 2019-4-24 9:29[] <空> 0复印0
血猫呢,我们要看财政抓 血猫吃大白兔 托底荼罗 2019-4-24 9:26[] <81字> 0复印0
我等你写完再看 美僵·叶子 2019-4-24 9:26[] <空> 0复印0
只有我担心大红鹰会不会烂尾吗??? 闭口禅 2019-4-24 9:32[] <空> 0复印0
没了?太监了? 188大坏蛋 2019-4-24 9:34[] <空> 0复印0
什么时候轮到我出场 煨灶猫 2019-4-24 9:44[] <空> 0复印0
又秀恩爱? 无趣人生 2019-4-24 9:50[] <空> 0复印0
聚会结束,科长组织160KB 牛比尘埃 2019-4-24 9:53[] <空> 0复印0
天伤星都市修真,写的不错,等更新 现实一点 2019-4-24 9:53[] <空> 0复印0
不敢去,我怕在传奇里被我砍过的人砍我 小李飞刀~ 2019-4-24 9:57[] <空> 0复印0
写的太好了 黑色牙刷 2019-4-24 10:11[] <空> 0复印0
写的太好了,,, 出の剑 2019-4-24 16:56[] <空> 0复印0
科长,下面还有么?? 天翔曲 2019-4-24 11:01[] <63字> 0复印0
就服科长大人您 三门青蟹小林哥 2019-4-24 12:07[] <空> 0复印0
你想多了,神仙打架而已,哈哈哈 狒狒 2019-4-24 12:33[] <空> 0复印0
科长就是科长,网络小说厉害 财政 2019-4-24 12:37[] <空> 0复印0
哈哈哈哈哈,我眼泪都笑出来了。 幽冥血猫 2019-4-24 12:42[] <空> 0复印0
猫叔居然辜负了云姐姐 wai0416 2019-4-24 12:55[] <空> 0复印0
坐等科长把水浒108将写完 现实一点 2019-4-24 13:23[] <空> 0复印0
这确实比一般的网络小说爽多了 2019-4-24 13:38[] <空> 0复印0
哈哈哈,笑死了笑死了 尺寸不对 2019-4-24 14:26[] <10字> 0复印0
身体的某个部分慢慢开始放大 岁月无痕 2019-4-24 14:10[] <空> 0复印0
科长牛B(破音) 我不是土豆 2019-4-24 12:50[] <8字> 0复印0
科长,你为什么这么闲,你好闲啊你好闲 每年重十斤 2019-4-24 14:19[] <空> 0复印0
小白兔集团 袄特曼 2019-4-24 14:32[] <空> 0复印1
好贴,留个名。哇哈哈 无烟煤 2019-4-24 14:57[] <空> 0复印0
小白兔集团 阿呆780219 2019-4-24 15:33[] <空> 0复印0
牛逼PLUS,坐等续集!!! 铨哥 2019-4-27 11:16[] <14字> 0复印0
好像很有意思。 无名小猪 2019-4-27 11:27[] <空> 0复印0
大红鹰同学 可以去写小黄文了 这牛XX的 zzyi 2019-4-27 11:49[] <空> 0复印0
追更 尺寸不对 2019-4-28 9:06[] <2字> 0复印0
不喜欢玄幻风啊,还是都市风看的有味道. 杨甩与狗 2019-4-27 11:13[] <空> 0复印0
第3集有点古龙的影子 铨哥 2019-4-27 11:32[] <16字> 0复印0
追更 阿呆780219 2019-4-28 16:10[] <2字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题