当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助] 入选精华区
大红鹰XX界校友 于 2019-4-23 22:54 发布于 [生活/情感/求助] 入选精华区 点击:2812 回复:97

下午财政同志突然@我,要我写,那就写呗o(* ̄︶ ̄*)o

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
财政坐在办公室抽着烟,一根接着一根的抽,几乎在30分钟内抽光了2包烟。
如果你认识财政,那么你就会发现,此时的财政脸色跟往常不一样。
作为凌桥派出所的所长,财政正当40壮年,从科员一步步爬到现在的位置,以实打实干的铁血作风文明,在六扇门这口子里享誉极高的口碑。
财政带出来的都是敢打敢拼的干警,财政大小事几乎已经脱产不搭手了,且在整个地头上几个社团也都是老老实实的,已经没什么事情可以让财政露出现在这样的神情了。
财政的眼镜似乎在找着什么,且时不时的又露出很疑惑的表情。
就在昨天凌晨,值班的干警白斩鸡,在3点左右忽然发现门口有个影子闪过。
事实上为了方便群众,财政下的命令是大门24小时为群众开着。
凌晨3点来报案的不是没有,可是绝没有这样一闪而过的。
小白斩鸡心生疑惑,追出去的时候,只发现地上有一个鞋盒。
现在这个鞋盒正放在财政的面前。
这只是个再普通不过的鞋盒了。
但是要命的是鞋盒里面的东西。
内线电话响了,财政接起。
嗯,是我,知道了。
放下电话,财政又猛吸了两口。
当时小白斩鸡在第二天把鞋盒拿给财政看的时候,里面是一团血肉模糊的东西。
小白斩鸡的意思是,似乎有人恶作剧,弄了点牛啊猪啊的部位-----------这种奇葩的事情并不少,很多都是看了什么侦探剧太过入戏的自以为是的桥头拉三寄来的。
财政当时仔细看了一下,示意白斩鸡把里面的东西送去法证部检验一下。
多年的经验,让财政一眼就看出来了,这其实是人的躯干骨,为了怕白斩鸡吃不下饭,所以没说出来。
不过法医的结论很快被传了开来,毕竟很多年没这种奇怪的事情了,用手摸了很多下的白斩鸡当场就把早饭牛肉面吐了出来。
之所以留下鞋盒,是因为财政觉得有些奇怪。
虽然看起来这只是个普通的鞋盒,不过财政仔仔细细的看了一下,发现盒的底部有个极小的印记。
如果你用香烟不小心在衣服上烫了个洞,大概就是这么个大。
这个印记似乎是个尖锐的三角形,非要形容的话,嗯,有点像蝙蝠的牙齿。
财政掏出手机,翻出了一个号码,犹豫了一下,还是打了过去。
“古蔺,是我,有个图,嗯,我发过来,你看一下。”
电话里那头传来一个懒洋洋的声音,“没空啊,大所长,我在跟188开黑呢”。
“是你感兴趣的东西,看不看随你,挂了啊。”
事实上,鄞州古蔺帮助警方已经好几次了,作为一个考古学者且兼修了哲学和心理学等,他比较擅长破解变态的杀手的心里活动和犯罪寓意,
更是在去年帮财政抓住了隐藏在宁波市多年的连环变态杀手贾斯文。
古蔺为人性格怪异,不易跟人打交道,故此不是万不得已的情况下,财政都不愿意去找他。
不过财政知道,只要是有怪异的东西,他一定会想办法找到源头。
过了10分钟左右,微信上果然发来了古蔺的语音。
“嘿,兄弟,你绝对想不到,这个印记是宋朝年间,一个教的教徽。”
财政沉声道,“这个教叫什么?教义是什么?信奉什么?教主是谁?”
“嗯,我需要一点时间,我暂时只能告诉你,它是在宋朝诞生的,其他的,我晚点答复你。”
两个人都是直肠子,没有废话,财政相信,现在能帮到自己的可能也就古蔺了。
这时门开了,财政还没反应过来的时候,一双玉手已经挂在了财政的脖子上。
“姐夫,嘻嘻,是我。”
少女长发披肩,棒球帽低低盖在头上遮住清秀的面庞。黑白色的休闲装精致剪裁,圆领露出清晰漂亮的锁骨。灰色超短裙搭上打底裤,恰到好处衬出修长双腿。
财政干咳了一下,“这是办公室,莲莲,你这成什么样子呢。”(为什么财政的小姨子叫莲莲,先猜一下,猜中的找财政领糖吃。)
少女哼了一声,似乎依依不舍的放开了手。
“谁叫你不来接我下课呢,人家参加的街舞社团拿了宁波大学生街舞大赛冠军,姐夫,怎么奖励我。”
财政感受到了少女的体香,身体的某个部分慢慢开始放大。
额,我指的是瞳孔!!!
“唉,你姐走的早,我好不容易把你培养成人,你可要好好念书啊,莲莲。”(嫂子阵亡是情节需要,财政同志勿怪=。=)

====================================================
此时已临近黄昏,从凌桥往下看,水里倒映着夕阳西下,情景十分的写意。
一个穿着黑色风衣的男人站在桥头,正看着桥下。
只见他伸出一只手,往桥底下撒了一把粉末,嘴里喃喃道。
“水灭行,马王神行在前后,汝等,皆为灭世之破。”(这些字我随便打的=。=)
一阵风吹过,水底下似乎有什么东西被引动,消散在了风中。
====================================================
财政开着车,载着小姨子莲莲回家。
自从姐姐走后,莲莲似乎对这个姐夫很有依赖感,每次周末都要绕个圈让姐夫送自己回家。
财政亏钱妻子,自然对这个小姨子百依百顺。
不过这两年,随着莲莲的长大,身材变的越来越玲珑,老光棍多年的财政越来越觉得有点怪异了。
要说没点想法,作为男人这是不可能的,不过看着自己圆滚滚的肚子和稀疏的头发,财政也只能苦笑一下了。
车至凌桥。
猛然间,财政有不好的预感计上心头。
上一次有这种感觉的时候,第二天出警让他大腿中了一枪,躺了半年多。
开到凌桥正中央,财政耳边似乎听到了,有人在念什么咒语,忽远忽近,只能依稀听的到是一段古话(文言文)。
大惊之下,财政又发现方向盘不受控制,车子居然往护栏边冲去。
自己一个人也算了,老光棍一条,但是想到车上的小姨子,财政不知道哪里生出来的力气,硬生生的用尽了生平最大的力气踩住了刹车。
气囊弹出来的时候,财政也晕了过去。
=====================================================
梦中,白联幔布,青衣素裹。
一容貌秀丽的女子嘴角盈盈,双目含着泪,正双手抓着一个男子的手。。
“既然花落无缘,今日正好与你做个了断,你且一刀下来,看看奴家的心里是不是有你。”
男子赤怒的神情似乎了是缓和一下,又似乎是想到了什么。
女子又柔媚道,“冤家,为何不是先遇到的你,却让我遭在了古树丁,五寸皮的身上。”
那男子闻得此言再也遏制不住。
刀光溅落,鲜红染红了整个灵堂。
而财政耳边仿佛有人吼了一声。
“天伤星,既已转世,此时不醒,更待何时。”

后记:
下午财政在群里瞎比比,大家都看见了,是他自己要求做主角的,哈哈哈哈。
最近工作忙,又要带两个孩子,累啊o(╥﹏╥)o
临时编的,急了点,编的不好,大家见笑了。

再来说说20周年庆这个事情
新CEO和炸弹,做这个事情,用老话讲其实是个吃力不讨好的事情。
我个人确实是真心佩服的,你们看完也可以说大红鹰拍马屁啊,我倒无所谓,确实是真心的看他们不容易,才多讲几句,其实谁现实中都不会求着谁,我拍个卵子的马屁(当然其实ISSO很多现实中有交集)。
所谓群策群力,怎么群,怎么力,其实并不好把握,更何况实际聚会要牵扯很多事情。
让人感动的一点就是很多老板刚加了群就发红包(虽然我没怎么抢到o(╥﹏╥)o),然后提出赞助XX礼品。
怎么居然还有人怀疑99块组织者会有赚头呢????
别怀疑,各式各样的人都有。
你就算免费去吃去喝,我觉得还是会有人说,怎么不发钱呢,怎么不多发点呢,怎么不给我多发点呢,O(∩_∩)O哈哈~,其实这倒是中国人的通病。
粗略看了一下,论坛平时在热闹的ID,没来的似乎是怕,来了冷场是吧。
这个顾虑我只能说显然是对的,也很正常。
这么说吧,我拿个例子来讲。
老农民和老逆,99块先交了,据说老农民还赞助了东西,备注的是,人不一定有空来。
新CEO富甲一方是人所共知的,真图你99啊???要的不就是个态度么?
真的现实中比较内向的,申请跟我和煨老师等一桌吧。
我们能保证身边3*3米范围内不会冷场。
就我个人来讲,其实我巴不得来的人少点,大奖我的几率还高点呢。
仔细想想管理员的不易
还是开个帖子帮忙拉点人头吧
O(∩_∩)O~

明天继续更新第二章,把财政写的更猥琐点(⊙o⊙)…
点亮
复印
这是个连载贴 123

本帖是大红鹰XX界校友发布的连载贴

第1页:下午财政同志突然@我,要我写,那就写呗o(* ̄︶ ̄*)o 2019/4/23 22:54:55<3771字>[2812次]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
这写作的水平很高啊。。 炎炎夏日 2019-4-24 8:12[] <空> 0复印0
发到起点 可以赚钱。嗯 我看免费的 铨哥 2019-4-24 8:54[] <17字> 0复印0
聚会结束,科长组织160KB 折腾是福 2019-4-24 9:01[] <空> 0复印0
科长,很怀疑你是某个网络写手啊 fifa 2019-4-24 9:06[] <空> 0复印0
千万不要穿越啊 高贵的邪恶 2019-4-24 9:13[] <空> 0复印0
本文大意总结:财政口了白斩鸡 xincheng 2019-4-24 9:14[] <空> 0复印0
尼马这也射精啊,你有问过我同意吗? 财政 2019-4-24 9:30[] <空> 0复印0
又秀恩爱? xincheng 2019-4-24 9:43[] <空> 0复印1
他现在是CEO的男宠了 财政 2019-4-24 9:52[] <空> 0复印0
嗯,胸大P股肥菊花紧 xincheng 2019-4-24 10:05[] <空> 0复印0
看样子你是上过了 Timothy-Q 2019-4-24 10:49[] <空> 0复印0
我要是去的话,周围3米内皆冷。。。 Zach 2019-4-24 9:17[] <空> 0复印0
呵呵,不去的都是键盘侠。。。 狒狒 2019-4-24 9:29[] <空> 0复印0
血猫呢,我们要看财政抓 血猫吃大白兔 托底荼罗 2019-4-24 9:26[] <81字> 0复印0
我等你写完再看 美僵·叶子 2019-4-24 9:26[] <空> 0复印0
只有我担心大红鹰会不会烂尾吗??? 闭口禅 2019-4-24 9:32[] <空> 0复印0
没了?太监了? 188大坏蛋 2019-4-24 9:34[] <空> 0复印0
什么时候轮到我出场 煨灶猫 2019-4-24 9:44[] <空> 0复印0
又秀恩爱? 无趣人生 2019-4-24 9:50[] <空> 0复印0
聚会结束,科长组织160KB 牛比尘埃 2019-4-24 9:53[] <空> 0复印0
天伤星都市修真,写的不错,等更新 现实一点 2019-4-24 9:53[] <空> 0复印0
不敢去,我怕在传奇里被我砍过的人砍我 小李飞刀~ 2019-4-24 9:57[] <空> 0复印0
写的太好了 黑色牙刷 2019-4-24 10:11[] <空> 0复印0
写的太好了,,, 出の剑 2019-4-24 16:56[] <空> 0复印0
科长,下面还有么?? 天翔曲 2019-4-24 11:01[] <63字> 0复印0
就服科长大人您 三门青蟹小林哥 2019-4-24 12:07[] <空> 0复印0
你想多了,神仙打架而已,哈哈哈 狒狒 2019-4-24 12:33[] <空> 0复印0
科长就是科长,网络小说厉害 财政 2019-4-24 12:37[] <空> 0复印0
哈哈哈哈哈,我眼泪都笑出来了。 幽冥血猫 2019-4-24 12:42[] <空> 0复印0
猫叔居然辜负了云姐姐 wai0416 2019-4-24 12:55[] <空> 0复印0
坐等科长把水浒108将写完 现实一点 2019-4-24 13:23[] <空> 0复印0
这确实比一般的网络小说爽多了 2019-4-24 13:38[] <空> 0复印0
哈哈哈,笑死了笑死了 尺寸不对 2019-4-24 14:26[] <10字> 0复印0
身体的某个部分慢慢开始放大 岁月无痕 2019-4-24 14:10[] <空> 0复印0
科长牛B(破音) 我不是土豆 2019-4-24 12:50[] <8字> 0复印0
科长,你为什么这么闲,你好闲啊你好闲 每年重十斤 2019-4-24 14:19[] <空> 0复印0
小白兔集团 袄特曼 2019-4-24 14:32[] <空> 0复印1
好贴,留个名。哇哈哈 无烟煤 2019-4-24 14:57[] <空> 0复印0
小白兔集团 阿呆780219 2019-4-24 15:33[] <空> 0复印0
牛逼PLUS,坐等续集!!! 铨哥 2019-4-27 11:16[] <14字> 0复印0
好像很有意思。 无名小猪 2019-4-27 11:27[] <空> 0复印0
大红鹰同学 可以去写小黄文了 这牛XX的 zzyi 2019-4-27 11:49[] <空> 0复印0
追更 尺寸不对 2019-4-28 9:06[] <2字> 0复印0
不喜欢玄幻风啊,还是都市风看的有味道. 杨甩与狗 2019-4-27 11:13[] <空> 0复印0
第3集有点古龙的影子 铨哥 2019-4-27 11:32[] <16字> 0复印0
追更 阿呆780219 2019-4-28 16:10[] <2字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题