当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[易索交易/网友二手]
今夜你会不会来 于 2019-3-21 17:01 发布于 [易索交易/网友二手] 点击:632 回复:7

配置什么的自己看图吧成色很好,硬盘就用了2000来小时吧,使用时间自己看图吧。连QQ装的时间都是2012版的。(我记得我最后一次开机是2015年下载了个旺旺,后面就再也没开机过了)易索商家是380出,那我就300出吧...

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

配置什么的自己看图吧

成色很好,硬盘就用了2000来小时吧,使用时间自己看图吧。连QQ装的时间都是2012版的。(我记得我最后一次开机是2015年下载了个旺旺,后面就再也没开机过了)

易索商家是380出,那我就300出吧,不刀一分,看清楚还送显示器的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上东西只自取,没时间送货。送飞利浦19寸显示器一台,分辨率好是1400X900的

地点:解放南路外运大厦

TEL:15057475577 vx同号

点亮
复印
此贴已被 精液你会不会来 于 [2019/3/21 17:01:48] 编辑过
———————————————以下为[今夜你会不会来]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
固体硬盘被定,主机继续出 今夜你会不会来 2019-3-18 22:12[] <12字> 0复印0
没毛病就要了,可以上午过来吗? qqfx 2019-3-19 8:33[] <空> 0复印0
硬盘暂时有人预定。 今夜你会不会来 2019-3-19 11:25[] <9字> 0复印0
上去 主机300出 今夜你会不会来 2019-3-19 16:27[] <9字> 0复印0
名字好淫荡 金刚狼 2019-3-20 21:17[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题