当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[口 水 吧]
单瓣樱花 于 2019-3-18 12:28 发布于 [口 水 吧] 点击:1918 回复:15

您身边的外贸财务服务专家---宁波同展外贸服务有限公司

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理 清空缓存

宁波同展外贸服务有限公司 成立于2016年,专业致力于中小型自营进出口企业的财务服务.

并以财务服务为基础展开其他单证操作,信保操作,内部流程设计,税务规划,银行融资对接,内部管理等等服务,可提供服务内容比代理记账公司和兼职会计更加深入和全面。

公司创始人林栋才先生,2002年会计专业毕业,一直从事外贸财务工作,原宁波前十大出口集团公司财务副总监。

公司提倡让中小型外贸公司也分享集团公司的财务管理经验,让中小型外贸公司只要支付一个应届毕业生的工资而享受一支专业团队的服务。

更多详情请点击:https://e.eqxiu.com/s/kbq61y2a?eqrcode=1&share_level=4&from_user=0b09963f-2c2f-4408-aaf0-8640f52a6258&from_id=68aa1d14-2f8f-418f-bca5-1dffdab60425&share_time=1552440533727&from=timeline&isappinstalled=0

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
广告费付了吗? 哒哒哒哒哒哒哒 2019-3-18 13:01[] <空> 0复印0
肯定付了。 幽冥血猫 2019-3-18 13:02[] <空> 0复印0
财政,介绍费拿出来请我们喝酒啊 xincheng 2019-3-18 13:27[] <空> 0复印0
哈哈, 好的好的 财政 2019-3-19 16:13[] <空> 0复印0
林栋才啊,小林现在在做这个啊 黑人 2019-3-18 19:38[] <空> 0复印0
是的你认识他? 财政 2019-3-19 16:13[] <空> 0复印0
北仑VERTAK,上海老太婆。他知道的。 黑人 2019-3-19 16:46[] <空> 0复印2
现在要叫林总了 煨灶猫 2019-3-19 16:25[] <空> 0复印0
6666 2019-3-19 16:27[] <空> 0复印0
6666 宁波小炮仗 2019-4-5 20:31[] <空> 0复印0
北仑VERTAK,上海老太婆。他知道的。 家义房产 2019-4-15 17:10[] <空> 0复印0
鼠标一点一抖就回帖了 神奇 家义房产 2019-4-15 17:10[] <空> 0复印0
你点了复制 单瓣樱花 2019-4-15 17:18[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题