当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[运动/旅游/美食] 入选精华区
nbjeremy 于 2018-7-20 9:33 发布于 [运动/旅游/美食] 入选精华区 点击:396 回复:0

易索网红大红鹰要求,,,发个练就美好肉体的小贴。。。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

明天要2+17个钟头飞机去纽约出差,,,心情超级差,不想干活了。。。发个小贴聊一下如何练就让少妇流口水的美好肉体。。。

读大学时因为身板力量比较差,所以偶尔做个仰卧起坐,去操场跑步(不超过1500米)弄个引体向上什么的。。。外加人很瘦(大学120斤勉强,176身高)。。大学时照片很渣:

稍微有点点轮廓,,其实这张照片是刚刚运动完,然后憋了半天才有的效果。。。

今年有个35岁了。。大学毕业后都是保持正常运动量,,身形中等,没有什么特别凸的肌肉点。。。本来都已经准备迎接啤酒肚了,但说好的中年发福迟迟没有到来,最近两年因为电脑前面坐太久,腰,颈椎,肩膀感觉不是很好,于是买了几个健身器材放在旁边。。。坐久了就弄个哑铃,做个深蹲什么的。。。弄久就有点轻度上瘾。。。

1,我从来没有进过健身房,,那些器材我看都看不懂。。。

2,从来都是正常饮食,也没有说为了练肌肉吃蛋白什么的。。1年多前我开始一周吃2天素清理肠胃,平时肉吃的也不多。。

3,锻炼都是在家进行,也没有某些健身贴里写的什么每天2小时,一周7天。。我很休闲的,一周一般2-3次,每次1小时左右,而且是一边看动画片一边在电脑面前折腾。。。

4,器材:

1*11kg哑铃(最开始是7kg左右,弄了大半年觉得太轻了一片片加上去,11kg加满,,其实我应该玩15kg左右,懒得换了)。。

1*拉簧,以前是那种金属拉簧,现在都是橡胶了。。份量记不得,一开始3根,后来加到4根(总共可以5根)

1*腹肌轮,这玩意半年前买的,,绝对强烈推荐,做200个仰卧起坐不如做20个腹肌轮。。用了之后8块腹肌稳稳的。。

1*臂力棒,上个月买的,感觉腋窝下面的肌肉很难锻炼,,所以买了个试试,用了一段时间,效果不明

1*茶几,,,以前是平地俯卧撑,感觉强度不够,,找了个茶几,俯卧撑时脚放到茶几上。。感觉刚刚好

5,锻炼方法:

首先不能当作负担,比如去健身房我就觉得挺累赘,还要专门过去,容易产生惰性,,,我一般都是一边开个随便看看的片一边练着。。现在有一点点套路:

举哑铃 --- 二头肌+平举+侧举,各20下

腹肌轮 --- 20下

拉簧 --- 20下

俯卧撑 --- 40下

负重深蹲(拿着哑铃) --- 30下

桥xx --- 不知道名字,屈膝躺床上挺胯,主要我坐太久,背有点不舒服,练这个很有效果,属于有氧轻运动,50下

上面的完了开始拉韧带,一边休息。。。其实无氧练肌肉时配合拉韧带感觉很重要,,我不懂理论,完全从感受上说拉完韧带很舒服。。。

完了之后再重复上面的顺序,,,每次做2套。。。当中配合休息喝水什么的,,大概1小时多一点。。。

最近2-3年开始有规律地练上面这些,,每周2~3次。。。坚持个2年差不多有下面的效果 (当时还没开始用腹肌轮,抱着哑铃做仰卧起坐每组30下,,可以看见腹肌不明显),,,

然后用了腹肌轮。。。。这东西简直就是自虐神器,,第一次我做了10下*2组,,第二天起不了床。。。后来坚持练了3个月就这样了:

我都不爱看那些什么健身教材啊什么的。。。完全靠自己经验和感受。。做上面的项目,不能讲究次数,而要讲究动作做到位,,觉得自己真的一下都做不起来了就停。。。。每个项目做完都要做放松运动。。否则第二组会吃不消。。。

最最最最TM关键的,还是要坚持。。不能当成一种负担,要当成一种习惯。。。。希望大家都能有所收获,变成人肉活塞电机。。。。

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
顶。。。发错地方了? BROWSER 2018-7-19 11:23[] <空> 0复印1
我看的时候是在贴图吧。。 BROWSER 2018-7-19 13:06[] <空> 0复印0
顶。。。发错地方了? outsider 2018-7-19 11:26[] <空> 0复印0
能挂毛巾吗 袄特曼 2018-7-19 11:27[] <空> 0复印0
看了楼主的帖子,买了个腹肌轮 黑武士 2018-7-19 12:14[] <空> 0复印1
人肉活塞电机? nbtom 2018-7-19 12:21[] <空> 0复印3
有出闲置哑铃的吗? 疏楼龙宿 2018-7-19 12:23[] <9字> 0复印0
淘宝很便宜啊。。。 愚零徒 2018-7-19 16:24[] <9字> 0复印0
人肉活塞电机? 使劲折腾 2018-7-19 12:25[] <空> 0复印0
talink 2018-7-19 12:36[] <1字> 0复印0
看了楼主的帖子,买了个腹肌轮 蚂头夫 2018-7-19 12:57[] <空> 0复印0
少妇看到立马湿了 霸霸 2018-7-19 12:52[] <空> 0复印0
人肉活塞电机? 尺寸不对 2018-7-19 13:00[] <空> 0复印0
好强大啊 董老大 2018-7-19 13:03[] <空> 0复印0
网红大红鹰看到立马湿了 牛比尘埃 2018-7-19 13:44[] <空> 0复印0
666666666,点赞点赞 KingGun 2018-7-19 13:49[] <空> 0复印0
我不服,我的小黄文为何没加精!!=。= 大红鹰XX界校友 2018-7-19 14:16[] <7字> 0复印0
不符合社会主义价值观 蒋委员长 2018-7-19 14:33[] <空> 0复印0
你妹的,没删你帖子又开始得瑟了.... 深水炸弹 2018-7-19 14:40[] <空> 0复印0
我错了。。。 大红鹰XX界校友 2018-7-19 14:42[] <7字> 0复印0
完了,炸弹看上楼主了。 IDing 2018-7-19 14:54[] <空> 0复印0
我就每天5公里加一百双杠50单杠.管他练成什么样. ggmm55 2018-7-19 14:12[] <空> 0复印0
羡慕妒忌恨=。= 大红鹰XX界校友 2018-7-19 14:18[] <7字> 0复印0
发出来,最好说一下怎么练的,有请私教吗? 煨灶猫 2018-7-19 14:49[] <空> 0复印0
人肉活塞电机? 格德米斯 2018-7-19 15:00[] <空> 0复印0
人肉活塞电机? 秋分 2018-7-19 15:17[] <空> 0复印0
人肉活塞电机? 逍遥骑士 2018-7-19 16:16[] <空> 0复印0
佩服楼主 圈圈儿 2018-7-19 16:41[] <4字> 0复印0
怪不得各种国外小MM 野猪满山跑 2018-7-19 16:49[] <10字> 0复印0
真历害,这样的习惯和执著。 江南小女子 2018-7-19 16:54[] <13字> 0复印0
练块没兴趣,练到抱着妹子夯个五分钟就够了 jy02105884 2018-7-19 17:12[] <20字> 0复印0
人肉活塞电机? 少接吻多吃菜 2018-7-19 17:22[] <空> 0复印0
练块没兴趣,练到抱着妹子夯个五分钟就够了 癞皮小新 2018-7-19 20:21[] <20字> 0复印0
同是家里哑铃锻炼 公元2009 2018-7-20 9:39[] <113字> 0复印0
这种程度的练了多久了? 甲鱼不是龟 2018-7-20 9:50[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题