当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
派达星 于 2024-2-6 23:50 发布于 [生活/情感/求助] 点击:390 回复:0

转帖:盘点那些在风俗店兼职接客的AV女优,花点钱就能C你喜欢的老师

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
先说明下:

1.本贴只盘点我认识的女优,很多不认识的就不放上来了,如果你想知道你喜欢的老师是否兼职可以谷歌搜索“AV女優のいる風俗店トップロゴ”,这是一个女优风俗店兼职的情报站

2.本贴不打广告,所有内容来自网上公开信息,不提供任何咨询,不要私信我,我无法提供任何信息,也无法回答你的问题,请自己动手丰衣足食

3.不要相信各种中介,中介价格感人,往往报价3倍以上,如果本帖内有疑似中介打广告请举报他

选择女优的好处是不用开盲盒,先拿我喜欢的一个可爱萝莉型女优 “永野一夏(永野いち夏)” 举例,看看她在那家风俗店挂牌,以及服务内容和价位

先在“AV女優のいる風俗店トップロゴ”情报站(自行谷歌这个情报站),搜索老师的女优日文名“永野いち夏”,可以看到她只在一家风俗店挂牌,在涩谷区名叫“涩谷Lip”的风俗店,化名为“れいん”,可以点进去找到店铺的官网链接

进入这家店铺的官网后,接下来就需要根据你对老师脸的熟悉度找到她,我一眼就认出来了小夏,还是挺有辨识度的,网站的魅惑榜上还能看到她排第一位哈哈,看来很受欢迎

因为日本本番行为(插入)是犯法的,所以只会标注打素炮的价格,你想本番那就要私下加钱了,可以网上预约上门。可以看到永野一夏是价格是最高的白金段位,60分钟套餐需要27500日元(折合R.M.B约1400+),套餐内容包括KJ,舔全身,69,打飞机等,加上一些固定费用,车费等,3万日元左右就可以和永野一夏贴贴了。只打素炮不能满足?那你可以提出要求本番,根据一位光顾过永野一夏老哥的回忆,带套做的话要加3W,最后总共花了3500 R.M.B玩了80分钟射了3发(???还能不带套做??不带套加多少啊??哼哼,大家注意安全,不带容易染病)

有人要问了,真的这么便宜?? 额。。我劝大家不要哄抬B价,你找中介收你5位数6位数完全有可能。但是知名的AV女优往往课程排满,很难约,你得蹲机会。日本什么价位的都有,性价比高的300 R.M.B就能来一发,高端的几W几十W都有,其实AV女优并不是最高级的,高级的都不屑于做女优,有些小姐姐做女优可能是为了抬身价,风俗店工作才是主业。还有人问不会日语可以约吗?这个看情况,有些店接待外国顾客,或者找熟人介绍,重要的是要了解规则,小姐姐担心的是你乱来不守规矩。现在手机语音翻译很成熟了,即使你不会日语,小姐姐也会用手机翻译和你做交流。有些也同意拍摄视频,要加钱,FC2上的作品大多是风俗店小姐姐约拍的吧,说不定视频卖出的钱白嫖还有得赚,越嫖越有钱。。。

接下来一个个盘点我认识的几个女优在风俗店的情况

Lauren花恋(ローレン花恋) ,稀有的混血日本女优,肉弹型,之前有过老哥约过还发了贴,好像花了4000还是多少,忘了。在吉原的一家店挂牌,喜欢混血新鲜感的可以试试

樱井莉亚(愛咲MIU) ,这位属于是启蒙老师了,她的无码片顶中顶,在5家风俗店都有挂牌

八掛海(八掛うみ) ,魅力爆表的透明美少女,估计很抢手很难约到

...........................................

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
这福利...我们这里肯定有很多大佬报名的 天翔曲 2024-2-1 10:07[] <90字> 0复印7
这个打卡了,也不方便发朋友圈发抖音啊 洛宁 2024-2-1 10:34[] <空> 0复印0
西医哦带队,组团去 10010 2024-2-1 11:02[] <空> 0复印0
西壹欧已买好机票准备下午飞过去 hqh0519 2024-2-1 11:34[] <15字> 0复印0
你们这帮重口味的变态,我只喜欢18岁的。 幽冥血猫 2024-2-6 14:27[] <空> 0复印0
春节后是不是会发行很多中日合拍片 shy_nb 2024-2-1 11:22[] <空> 0复印0
她们是怎么做到不感染x病的? 勿日 2024-2-1 11:35[] <14字> 0复印0
HPV了解下 alalei 2024-2-1 22:08[] <6字> 0复印0
干啥都行,是不是拍个小电影也可以 alalei 2024-2-1 11:43[] <16字> 0复印0
首选京香 文涛 2024-2-1 15:55[] <4字> 0复印0
如果西医欧带队,我报名呢 鸭霸霸 2024-2-1 17:04[] <空> 0复印1
片头1分钟,正片30s,结尾字母1小时 欧巴 2024-2-4 11:44[] <空> 0复印0
然后被拍电影了,成猪脚,出名在望 路边野花不要采 2024-2-4 12:11[] <空> 0复印0
好像拍个片的片酬折合2000人民币(平均水平) shy_nb 2024-2-6 14:21[] <空> 0复印0
12W 日币才6000啦,这价格国内小网红都不够啊 8160 2024-2-6 15:04[] <空> 0复印0
这个价格西医欧带队要包机了 害羞的土匪 2024-2-6 16:03[] <空> 0复印1
CEO快别说了,赶紧组团~~~给我留一个位置 游游大鱼 2024-2-6 16:48[] <空> 0复印1
你要做汁男么?哈哈哈 天翔曲 2024-2-7 8:41[] <空> 0复印0
向泡天一样人民币,都怎么问出来的 小托雷 2024-2-6 14:18[] <16字> 0复印0
如果西医欧带队,我报名呢 影人 2024-2-7 9:54[] <空> 0复印0
CEO快别说了,赶紧组团~~~给我留一个位置 悲肃清风 2024-2-11 17:02[] <空> 0复印0
这个价格西医欧带队要包机了 悲肃清风 2024-2-11 17:02[] <空> 0复印0
CEO已经准备包机过去拍动作电影了! 闭口禅 2024-3-15 15:31[] <18字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题