当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
宾鲁 于 2022-12-21 16:01 发布于 [生活/情感/求助] 点击:945 回复:5

本身就做错了,买LV的没有退的,只有再买一双

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

楼主

店员说鞋子有划痕,人为的!不给退换

昨天下午帮朋友去阪急的LV换鞋子,因为不合脚。楼主也许是穿着太寒酸了,身上最贵的是400大洋的羽绒衣...
其实,看不起我也没事,我只是把鞋拿过来放一下,帮朋友一个忙而已。
一上来女销售就很拽的,说我们卖出的鞋子不能退的,只能换。而且你们必须在这个月17号之前完成更换,因为是上个月16日买的,我看了发票记录。那眼神秒杀我了,你个穷鬼,烦不烦啊...我不生气,因为我以前没买过LV,以后也不考虑买,只是来放个鞋而已。然后男销售说话了,“先生,顾客的东西是不能放我们店里的,然后你这个鞋子上的划痕..“我看了看小票上,很小的一行字上写着“鞋子是没有划痕的”
男销售继续,“你看,鞋子上有划痕,放在这肯定不行。再说了,也不符合更换的标准呀”嗓音提高了些,旁边的女销售也是一脸不屑的看着我...
这下我火了,前几天我来过一趟,说是发票没带(其实,我朋友付款截图和发票都发给他们销售了)今天又说拿回去,然后还不能换,虽然我不是买家,顿时义愤填膺了。火大死了...因为卖这个鞋子的销售居家隔离中,所以这鞋子买的时候有没有划痕,只有我朋友和销售知道。
于是,我立马打了1818黄金眼的电话
然后让我朋友立马赶过来,不来的话,鞋子我就扔河里了,真的是火死了。
LV的态度太差了,看不起我没事,把握当傻子不行,那我要发帖的,东论这么的论友们,岂能让我一个人受欺负!
必须曝光掉,垃圾的LV,不作不死

PS: 这种皮鞋,试穿一下就会有痕迹的,真是拿我傻了,直接把我引爆了

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
本身就做错了,买LV的没有退的,只有再买一双 宾鲁 2022-12-21 16:01[] <7917字> 0复印0
鞋子还买LV,确实钱多,吃瓜群众前排吃瓜 粒子流 2022-12-21 16:04[] <空> 0复印0
鞋子买来送人,然后人家不要,就想退掉。 宾鲁 2022-12-21 16:17[] <空> 0复印0
朋友买来想送她,她觉得贵 想去退掉是吧? 宾鲁 2022-12-21 16:17[] <空> 0复印0
这鞋子也太山寨了 10010 2022-12-22 12:41[] <空> 0复印0
做工也不咋地啊 visor 2022-12-23 12:45[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题