当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[垃圾桶]
大九九 于 2024-5-2 9:08 发布于 [垃圾桶] 点击:669 回复:46

还不懂就给你们讲个笑话:835元买了辆车,听人说这车只值300,所以我只能700元便宜转让给你们了,放心,我是老头子,人好信誉强,在这论坛混迹多年,绝对不会坑你们,别跟我讨价还价,光是一个锂电池值多少钱心里…

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
还不懂就给你们讲个笑话:835元买了辆车,听人说这车只值300,所以我只能700元便宜转让给你们了,放心,我是老头子,人好信誉强,在这论坛混迹多年,绝对不会坑你们,别跟我讨价还价,光是一个锂电池值多少钱心里没点B数么?!不过在我看来反正很多人眼睛不好使,摆在面前的车一看就知道是不是垃圾!买了有任何不满意的地方可以任意找个理由找我退,退之前可以任意黑,支持先黑再退,不用担心黑不成,黑不成再退,大不了报警,走司法途径总可以了,必须的!拿出实际行动来,让大家见识见识 平时遇到极品也有,今天“大学生”也来较个真 (顺便提一句,本人拒绝任何形式的“到手刀”,因为这种人比乱砍价的人还可恶,比杀猪盘还坏!)

还不懂就给你们讲个笑话:835元买了辆车,听人说这车只值300,所以我只能700元便宜转让给你们了,放心,我是老头子,人好信誉强,在这论坛混迹多年,绝对不会坑你们,别跟我讨价还价,光是一个锂电池值多少钱心里没点B数么?!不过在我看来反正很多人眼睛不好使,摆在面前的车一看就知道是不是垃圾!买了有任何不满意的地方可以任意找个理由找我退,退之前可以任意黑,支持先黑再退,不用担心黑不成,黑不成再退,大不了报警,走司法途径总可以了,必须的!拿出实际行动来,让大家见识见识

平时遇到极品也有,今天“大学生”也来较个真 (顺便提一句,本人拒绝任何形式的“到手刀”,因为这种人比乱砍价的人还可恶,比杀猪盘还坏!)

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
大九九是你卖的车 cwl3310 2024-5-2 10:25[] <8字> 0复印0
是的 大九九 2024-5-2 10:54[] <空> 0复印0
是的 大九九 2024-5-2 10:51[] <空> 0复印0
你出来,我们现场看看这个车是不是诈骗 张嘎东达 2024-5-2 11:05[] <空> 0复印0
看把你给气的,哎...... 爱死寂寞人 2024-5-2 12:46[] <空> 0复印0
我明天过来,姜山都市南山小区34栋 张嘎东达 2024-5-2 19:49[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题