当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[生活/情感/求助]
10010 于 2024-4-29 9:07 发布于 [生活/情感/求助] 点击:38 回复:0

莫名被吐口水,警方快速破获,为宁波警方点赞

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
昨天下午是我很触霉头的一个下午,约友人去奉化拍麦田火车,因为就三十公里的路程我就不开房车去了,坐公交车去友人处搭乘他车去,当我12点37分前后在建兴路与天童北路公交车站下527公交车时在站台右侧骑过一电动车,车上有二男一女共三个人,突然一人莫名朝我吐了口水,然后电动车飞快朝飞虹立交桥上逃,还听到欢笑声,吐了我一脸气得我破口大骂,追又追不上,气愤之下我拨打了110报警电话,接警的女同志非常的负责任,在我说无法去派出所后又再次打来电话问我详细的地址,说会叫属地派出所联系我!

当我还在过马路时属地的东效派出所一个女同志打来了电话,问我还在不在现场?我说己离开了,那她就详细的问我事情的经过,我回复后在路边等友人车的间隙她再次打来了电话,问我穿的衣服颜色和具体的时间,听边上一男同志的声音应该是在看监控,我详细介绍了我衣服和帽子的颜色,身上背的摄影包和三脚架,然后我坐车去了麦田火车拍照片了,经此一击非常的不开心,友人问了后说这个小事情警方不会管的,你只能自认倒霉算了,于是我也不抱希望了!

想不到的是这么一件小事情警方也是非常认真的去查了,刚刚我再次接到了东郊派出所这个女同志的电话,详细介绍了己查到了吐我囗水的人了,是个未成年人,是宁波本地人,电动车上坐了二男一女,警方己告知了其家长要严加管教,因为是未成年人,所以我也不追究了,原来我还想着是否是个狂犬病人病发了在向人吐口水,或者是个什么病人在故意传播疾病,要不要去医院查一下,真的是担心了一夜,直到听警方说是未成年人的恶作剧,才放下了心,真的是非常感谢东郊派出所的高效的工作作风,我们宁波的警方真的是快速又高效,虽说我不知道这几个警察的姓名,但是我知道她们是我们宁波的人民警察这就够了,正因为有了这群默默无闻辛勤付出的人民警察才有了我们市民的平安,为我们宁波的警方点个大大的赞!

点亮
复印
[***这是一个复印贴***]
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
莫名被吐口水,警方快速破获,为宁波警方点赞 奇拿 2024-4-29 8:24[] <4055字> 0复印5
为宁波警方点赞!! jasonge 2024-4-29 8:39[] <176字> 0复印2
莫名被吐口水,警方快速破获,为宁波警方点赞 10010 2024-4-29 9:07[] <4055字> 0复印0
为宁波警方点赞!! 请你别问我是谁 2024-4-29 9:08[] <空> 0复印0
为宁波警方点赞!! 闭口禅 2024-4-29 9:42[] <176字> 0复印0
为宁波警方点赞!! 澡盆 2024-4-29 13:40[] <176字> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题