当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[易索交易/网友二手]
KingGun 于 2023-10-26 9:12 发布于 [易索交易/网友二手] 点击:910 回复:13

东西好像是卖不掉了,那这样吧,我这边有一块技嘉的Z270P-D3想换一块同品相Z97主板不知道有没有人换。当然之前的东西还是继续卖

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

主板型号是技嘉的Z270P-D3,详细参数自己网上找下资料。要求换的Z97主板品牌华硕技嘉微星 必须要带M.2接口,最好是有PCI接口。。是PCI老的PCI

分割线---------------------------------------------------------

年纪是越来越大,对电脑的粘性是越来越低。你们看我机箱里面连显卡都没有装就知道了。。。这个机器平时就是用来存存数据,我挂好几个硬盘在上面,主要是这个机箱够大够结实够能装。

机箱是恩杰的大幻影,当时这个机箱价格是1500元。

主板是Z170 CPU是I5-6500

就卖主板、机箱、CPU这三样东西,电源、内存、硬盘、风扇就不出了,机箱的配件都在硬盘笼、硬盘架、风扇、线。

我对比下咸鱼的价格就卖个600吧。。。不还价了哈。。。我本身也是放着当仓库的。。。

看上的站内PM我好了,我给联系方式

点亮
复印
此贴已被 KingGun 于 [2023/11/16 19:52:29] 编辑过
———————————————以下为[KingGun]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
这个显卡接口~~~~~啧啧…… 没做大哥已经很久了 2023-10-26 8:24[] <空> 0复印0
Z170 还带TYPE-C KingGun 2023-10-26 8:55[] <空> 0复印0
这个主板不错 小乐 2023-10-26 9:20[] <空> 0复印0
主板是真不错接口齐全 如影随行 2023-10-26 15:22[] <空> 0复印0
要600不还价我以为机箱挺贵的。。。 小乐 2023-10-26 10:35[] <空> 0复印0
机老箱黄 笑红尘 2023-10-27 12:50[] <空> 0复印0
顶下啦 KingGun 2023-11-16 19:55[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题