当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[我为车狂]
yerba 于 2023-5-1 20:18 发布于 [我为车狂] 点击:1235 回复:23

曝光这辆皖A-101R6无良车主。刮擦了我的车子,却不承认。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

今天早上,停在我的白车后方的这辆皖A-101R6宝马黑车,一大早它曾开走了。我还专门去看了一下我的车子,没有发现被刮擦。

后来,我从楼上遥望发现,它什么时候又开了回来,又停了进去(它比原先停的位置还稍稍离路边开了一些,这次重新停的轮胎压黄线了)。我没有注意到它是什么时候停进去的。

等我临近中午准备去开车时,我才发现我的车子左后保被明显刮擦了。下部有三四道刮痕,上部还有一个整面的刮痕。

明显可见的黑漆刮痕的遗留。

我查看了黑车的右车头,正好他的右车头也存在明显刮痕,但该车头刮擦部位有旧伤,明显车主把新的刮痕给清理掉了。

我打了122报警了。

交警出警了。可惜,该道路附近找不到监控摄像头。

我发现这辆宝马黑车上,有行车记录仪。经查这个行车记录仪录像,也清楚看到了,它重新开车回来以后,往前开准备停车前,从行车记录仪录像里所显示的我的车尾后保的完好无损状态。

该黑车主使用后退方式侧方停车,倒退车尾先进车位,车头往里转弯入位的过程中,它的右车头与我车的左后保刮擦了。该黑车停好后,行车记录仪后面的视频录像没了。

该车主居然不承认它的车头把我的车尾刮擦了。而且,交警出警人员居然以行车记录仪里看不出“我的车子有因为被撞可能产生的明显晃动现象”为由,不给我主持公道。

(而且,对方显然在这次刮擦后清理掉了新的刮擦痕迹,现在仅剩下旧的痕迹)交警因为“看不太清白车被撞动、黑车只见旧痕迹”这两点理由,不给出故事判定书。

我只好自认晦气。

但,这个无良的车主,应该受到道德的谴责和审判!

网上查到,该车曾被曝光的信息。

点亮
复印
此贴已被 yerba 于 [2023/5/1 20:18:43] 编辑过
———————————————以下为[yerba]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
同情一记,自己用湿软布沾牙膏擦一擦吧 bios_checksum_error 2023-5-1 20:25[] <18字> 0复印0
这么高档的别墅区没有监控? 摸金校尉 2023-5-1 21:18[] <空> 0复印0
这么好的地方,当场就把仇报了啊。 无名小猪 2023-5-2 9:24[] <空> 0复印0
是真的空 jjwwjjww 2023-5-3 21:08[] <10字> 0复印0
应该是手指下面,仔细看有一片明显的擦痕 readme 2023-5-4 13:41[] <空> 0复印0
露出黑色那还是有点肉痛 美僵·叶子 2023-5-8 9:30[] <空> 0复印0
这个道路,是一个大约25-30度的斜坡路面。 yerba 2023-5-6 7:57[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题