当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[易索交易/网友二手]
游神 于 2019-1-11 16:58 发布于 [易索交易/网友二手] 点击:1932 回复:39

求飞行志愿者,中国-美国 中国-加拿大 3.5号更新,苏牧继续找寄样家庭

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

感谢伟大的ISSOER网友李先生,感谢社会各界的志愿者,3月5号集中11名志愿者带11条各色流浪狗出国定居,

也感谢浦东机场专门配了两位服务人员,人员素质极高。

苏牧有兴趣可以领走寄养,有兴趣联系我,就当体验养苏牧,养着玩,要求很简单,好好养,当自家狗养,该吃该喝该洗澡你要负责,只需要和我聊聊就行,站内信联系。

免费领养必须过审核,扫二维,审核人是一个美国人,国际动物保护志愿者。

另外长期求飞往美国,加拿大的志愿者,帮忙携带中国的流浪狗出境。

证件证明航空箱包我这里会办理好,我会负责把狗送到机场,和你一起到安检,确定你带狗过安检进机舱,落地会有人接狗,放心,只是旅途中需要花点经理照顾一下狗狗。

有愿意帮忙的,可以和这个歪果仁聊聊,不胜感激。

通过把照片放到ins,以及对领养人环境,条件的审核,目前我已经亲手送了4个流浪狗出国,狗生赢家。

正面回答某些记者银河联盟.岁月无痕.

不管国内还是国外,一直都有政府机构扶持,【宁波有宠信,每个月免费有很多免费流浪动物的绝育救助】,外国也有类似的机构。

你们不知道不代表没有,知道得越多不知道越多,不知道越多以为自己知道很多。

还有民间的团体,救助只是一个接力,每个人不需要太多的钱和精力,集合起来的能量超过了你想象就认为有利益牵涉其中?比如,我只是有条件寄养而已,其他不是我负责。

当然,也有外国狗被本国看上的,通过志愿者携带入境。

至于哪只狗能出国,哪只狗被本国收养,看眼缘,一个随机性的事件,至于带违禁品出国,安检不傻,或者你们可能没带狗出过国。

多翻过去看看 外面的世界,别让这个巨型局域网限制了你的思维。

无所谓小人之心度君子之腹,我不知道古天乐每年投入那么多钱是不是有利益可图,我也无法理解离陈运莲是靠什么支撑。

重新编辑是因为要感谢ISSO,当天就联系到志愿者一名。

点亮
复印
此贴已被 游神 于 [2019-3-5 20:49:29] 编辑过
———————————————以下为[游神]的签名—————————————————
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
赞一个 sxh_hzf 2019-1-16 8:55[] <空> 0复印0
好人赞一个 宁波江玉郎 2019-1-11 12:56[] <空> 0复印0
可以送给我当晚上的火锅吗 味道看起来不错 zzyi 2019-1-11 13:16[] <空> 0复印0
我喜欢憨头憨脑的狗狗 内衣教父 2019-1-11 13:24[] <112字> 0复印0
你这个是熊吧 德玛西亚之力 2019-1-11 14:16[] <6字> 0复印0
可惜市区不能光明正大的养大狗 自豪键 2019-1-11 13:21[] <14字> 0复印0
在加拿大机场会被抓么 横渡姚江 2019-1-11 14:21[] <空> 0复印0
歪!妖妖灵吗?我要举报...... 1978cmm 2019-1-11 14:25[] <空> 0复印0
谁告诉你包飞机票了?想多了吧? 大能猫 2019-1-12 10:02[] <空> 0复印0
不给我包飞机票 哪个白痴 给他去送条狗? 主题 2019-1-14 13:01[] <空> 0复印0
护送流浪狗出国?这什么机构花这个钱啊? 岁月无痕 2019-1-11 15:48[] <空> 0复印0
狗要检疫证明才能出入境? 000495 2019-1-11 18:08[] <空> 0复印0
吃瓜群众表示一头雾水~ 备胎 2019-1-16 14:57[] <空> 0复印1
LZ牛人,大赞! KELA 2019-1-18 18:41[] <空> 0复印0
吃瓜群众表示一头雾水~ 隔壁老王 2019-1-19 19:04[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题