当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[易索交易/网友二手]
大陆的主体思想 于 2018-4-3 12:26 发布于 [易索交易/网友二手] 点击:1169 回复:13

出32寸显示器,显示器钢化玻璃里面棉线出来了,350元处理

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
显示器未拆修,要扯断棉线垫,必须拆开显示器,为了防止别人说我显示器修过了,所以未清理出来的棉线垫。
棉线垫 显示器和钢化玻璃之间减震的辅助用途

我在此保证,有问题一星期内可以退换货,给你7天时间,反正价格不是很贵,非人为损坏,还有不要破坏保修标签,擦显示器时候别破坏保修标签。你破坏了就没办法退换了。你要理解我,我可以理解大家,

350元就是拆屏发到广东的价格,成本在于运费太贵和路途摔坏几率。几个显示器发物流和快递运费差不多的,江浙沪20元运费 11kg重,外省周边都是12元起步6元续重。
所以我实惠给论坛坛友,显示器可以来新浦看,买下后有7天时间给你测试,不是一锤子买卖,不是你付款,走出店铺,显示器以后有问题就和我无关了,我不是这样的人, 如果我是这样的人,尽可以再论坛bb我。也可以在论坛搜索我名字,看我的人品。

购买显示器7天内别用榔头砸显示器,这个是人为损坏,我也没办法。也不要动保修标签,然后感觉可以的话,再拆显示器把棉线弄掉,感觉棉线对你影响不大的话,你可以不用动,显示器有钢化玻璃保护,里面液晶不会收到任何损坏。

有一个显示器我拆开给大家看下里面情况。

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
没有看见海绵线 爱单车 2018-4-3 21:47[] <空> 7复印0
便宜啊 内衣教父 2018-4-4 8:55[] <空> 0复印0
自拍的时候能不戴眼镜么 横渡姚江 2018-4-3 14:07[] <空> 0复印0
新浦?慈溪新浦啊?路远的可以啊...... 1978cmm 2018-4-3 14:44[] <空> 0复印0
什么接口? 阿来 2018-4-3 19:04[] <空> 0复印0
有型号,有链接,都不看,vga.dvi qwerty2005 2018-4-3 19:20[] <19字> 0复印0
价格真不错。。。。。。。。。 我不是围观的 2018-4-3 20:17[] <14字> 0复印0
还有货吗。买个放老家 sebanbo 2018-4-4 8:06[] <10字> 0复印0
在那里可以看货 洪塘波波 2018-4-4 8:16[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题