当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[运动/旅游/美食] 入选精华区
freshman 于 2018-1-28 20:11 发布于 [运动/旅游/美食] 入选精华区 点击:3346 回复:18

八月份去了东极岛,天气冷宅家里整理照片发出来。给大家想去的做个参考。

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理
八月份,最热的时候,赶上最后一波去东极岛的两日游团,说是旅游团,也就是帮忙预定票务和住宿,毕竟东极岛的票是及其难搞啊。还是需要给别人好处才能好玩的。一切都搞定,大巴车到舟山码头,我也不知道这个是哪个码头,反正人是乌央乌央的。

好不容易开始登船了,看这一江的黄汤水。近海也就这样吧

开出来也是这样

开了1个多小时,才能看到清澈的海水

因为是下午开船,我们的目的地是东极岛的东福山岛,不是主岛,庙子湖岛才是主岛。中间还需要在海上跨船转移。到达东福山岛已经是黄昏了,风景还是不错的。

这里是我的民宿看出去,有个阳台,还算是面朝大海了。

来一张美腿照。坐在阳台上,吹着海风,还真的是舒服啊。就是晚上几乎是经常停电的,好在入夜之后温度舒服,没有空调电扇也能入睡。本来就是为了看日出来的,早点睡才是王道。明早要四点起来,看第一缕阳光日出。

第二天四点十分起来,还是有点晚了,不过还算是赶上了看日出的地点。直接贴日出的过程照片好了。

一个平台上至少几百人在看日出,靠近礁石的地方都有一大堆人。

贴张完全升起来的太阳

一天就是绕着岛爬了一圈,人都虚脱了,不过海景不错。太晒了,就没啥心情,来两张给大家做个参考吧。

回来的时候必须要从庙子湖岛坐船回来,来一张。

总结来说吧

1、必须找旅行社帮忙搞定票务,不要自己开车,真心不方便
2、夏天去防晒霜、花露水、驱蚊水务必多带
3、如果是周末从舟山回来,要做好在过桥前堵2个小时以上的准备。
点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
不错,景点也发一下 米粒之珠 2018-1-28 21:19[] <空> 0复印0
现在自己包船去那边的人不少。 wyh 2018-1-28 22:24[] <空> 0复印0
发现自驾去的人还是不少的 爱吃山楂片 2018-1-29 8:54[] <12字> 0复印0
都没人看吗? freshman 2018-1-30 13:03[] <6字> 0复印0
看了,谢谢分享 娃哈哈 2018-1-30 13:54[] <空> 0复印0
nice! muntune 2018-1-30 14:59[] <空> 0复印0
我也去过。回来时晕船了。 悠莜 2018-1-30 15:51[] <空> 0复印0
看了,谢谢分享 叮小当 2018-1-30 16:17[] <7字> 0复印0
东极岛 记号 泥螺咸蟹 2018-1-30 16:56[] <6字> 0复印0
图片很美,顺便替ISSOER问下,民宿老板娘漂亮吗 champion 2018-1-30 19:51[] <空> 0复印0
石榴很新鲜 2018-1-30 20:00[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题