当前位置:易索资讯>>易索论坛>>[运动/旅游/美食] 入选精华区
灰太狼 于 2016-7-27 11:49 发布于 [运动/旅游/美食] 入选精华区 点击:4177 回复:109

现在天气热了,大家都去海边游玩了,今天我就给大家来介绍一段从宁波出发开往象山松兰山的一条捷径~~~

正文
PM 信息 回复 编辑 删除 管理

现在天气热了,大家都去海边游玩了,今天我就给大家来介绍一段从宁波出发开往象山松兰山的一条捷径~~~

首先大家用手机导航导:希尔顿大酒店,注意,这个不是上海的希尔顿大酒店,是象山爵溪的希尔顿大酒店,如果你执意要导到上海去,我也拦不住你。

当然到了希尔顿大酒店你可能会有些小失望,因为处于烂尾状态,只能看见大概的外貌而已!

这个里提醒一下各位,从宁波出发,走绕城高速象山港大桥,象山有两个出口,一个是象山北标注有松兰山方向,这个大家千万不要下,继续往前开开到头象山出口再下高速,然后走往丹城方向,到了象山港路笔直开穿过丹城镇,经过两个山洞就到爵溪了,这个还是很方便的;象山北下的话地面道路太多,速度提不上去!

接上面的话题,到了希尔顿大酒店后(这条路叫游仙路),这边也有两个小沙滩,一个在希尔顿大酒店的左边,这个相对人比较多点,可能还有点娱乐项目,右边一个大岙沙滩基本出去待开放状态,人几乎少的可怜,我上次去的时候压根就没有任何人,这个我最喜欢,一家三口玩玩其实也是很不错的,往里走还可以搭个帐篷啥的,至于帐篷里面你们干啥啥的我也不管不着了。。。

(这里借用一下ISSO网友的图片,下面的这条路就交游仙路,现在看的到的这个沙滩到了下午人还是比较多的)

到了这里,其实路线根部不用我来跟大家说了,恭喜你,相当于你已经跨进了松兰山的地界了,有些人问,松兰山跟这里有什么关系,别急,且听我慢慢道来!

现在周末是什么日子,不用我说大家也都知道,旅游旺季啊~~恩,不错,如果你按照导航或者路标来走的话是从松兰山正大门进去(当然有些导航非常人性化,我这条捷径也有,如果有,请点击X,因为你已经知道路线了),正大门什么概念,有时候能从松兰山的正大门一直排队到滨海大道(当然这个比较夸张),也就是说你想进松兰山必须给我排队2个小时以上,这个不用我说,大家想象一下2个小时什么概念,从下午1点排队,然后3点进去停车换衣服4点下水,5点回家,尼玛。。。。这种天气就算老婆跟人跑了都懒得追,大中午的还要排队2个小时,想想都中暑哦。。。。

跑题了,回归正题,到了大岙沙滩,你会看见一个收费站,这个是进景区的收费站,我去了N次,从来没见过排队过,不过游仙路旁边在造房子,旁边还有两个小沙滩,两边的车子经常停满,可能会堵车,所以大家尽量在1点之前到达,收费站收费应该是跟松兰山正大门的收费是一样的,是按人头计算(反正我从来没收费过,收费员问我来收费,我就给她飚几句爵溪话就放行了,还好不用看身份证,因为我不是爵溪人哈,话说这爵溪话还真他妈的难学,老子睡了10来年的爵溪娘们,还是没有学会其中的精髓啊。。。。大哭)!后面的路线我也不跟大家说了,沿着海边的路走就是了~当然最重要的事情是不要错过路边的风景,真的很不错,特别是天气好的时候,真的是蓝天白云,碧海连天,时不时的有岛屿来点缀,真有点验证了~海上仙子国,东方不老岛这话!当然盘上公路上开车还是要小心些,很多人都把车停在路边拍照,或者干脆找个小沙滩去下面玩了,所以这段路如果你是新手,那我建议你老老实实的排队去吧!

点亮
复印
主题列表
查看全部
只看作者回帖
只看我的回帖
再帮你上张希尔顿酒店的照片 小乐 2016-7-27 11:58[] <293字> 1复印0
黄布拉叽的海水,看了也没兴趣下去 muntune 2017-4-27 13:42[] <空> 0复印0
深度好文!! 拜亚动力 2016-7-27 13:03[] <空> 1复印0
求象山不走高速路径……摩托开过去 jerryfen 2016-7-27 13:21[] <空> 1复印0
记号。。。 zzyi 2016-7-27 13:48[] <空> 1复印0
从爵溪这条沿山道路进去风景相当好 大傻 2016-7-27 13:48[] <空> 1复印0
哈哈,我觉得整个象山的风景这里独好! 灰太狼 2016-7-28 10:03[] <18字> 0复印0
晚上路边树丛里车震的很多哦 老孙 2016-7-30 8:23[] <空> 0复印0
没有爵溪老婆的路过,求爵溪话怎么飚 shgchong 2016-7-28 10:51[] <17字> 0复印0
结次忍啦!(只能帮你到这里了) 灰太狼 2016-7-28 11:24[] <15字> 0复印0
“节次” 八爪鱼 2016-7-28 11:23[] <空> 0复印0
记号 nbhhc 2016-7-28 11:07[] <2字> 0复印0
松兰山捷径 kingsong3 2016-7-29 11:11[] <空> 0复印0
记号啊 huishifu 2016-7-30 7:57[] <3字> 0复印0
记号 点击进入 2016-7-30 9:26[] <空> 0复印0
这路线 还是要收费的对吧。。。 图样图森破 2016-7-30 18:16[] <空> 0复印0
我去年就说起过吧,没人在意而已。 藤井树 2016-7-30 18:31[] <空> 0复印0
晚上进去,不收费,白天玩的没有意思太热了 hunhun 2016-7-30 18:52[] <空> 0复印0
没有爵溪老婆的路过,求爵溪话怎么飚 蓝色泡泡 2016-8-4 15:19[] <17字> 0复印0
早上7点以前进去根本不用买票 hhcong 2016-8-4 15:20[] <14字> 0复印0
mark 趴着数蚂蚁 2016-8-6 22:45[] <空> 0复印0
是不是会经过玫瑰园别墅? 岁月无痕 2016-8-6 23:28[] <空> 0复印0
白沙湾,但是也是有关卡的。 如履薄冰 2016-8-7 8:46[] <空> 0复印0
开往象山松兰山的一条捷径 过者往 2017-4-27 13:16[] <151字> 0复印0
挖坟啊 金刚狼 2017-4-27 13:50[] <空> 0复印0
记号 某种怪物 2017-4-28 8:54[] <空> 0复印0
记号 熊孩子 2017-7-1 12:55[] <空> 0复印0
您未登录,不能回复主题,点击登录并回复此主题